五十肩治療推薦

五十肩痛理療用戶推薦用 Ekeda 遠紅外線

W女士因雙肩疼痛且嚴重發作,在我們的建議下裸露左肩使用Ekeda照護板照護。約1個小時結束,她的左肩疼痛也幾乎完全緩解了。過了2日,右肩的疼痛讓W女士再次想 Ekeda照護板並購買使用,Ekeda照護板完全解決了他的雙肩疼痛,及小腿酸痛,腰酸等各項症狀。

肩周痛是什麼

肩周痛俗稱五十肩,以肩部逐漸產生疼痛,夜間為甚,逐漸加重,肩關節活動功能受限而且日益加重,致某種程度後逐漸緩解,直至最後完全復原為主要表現的肩關節囊及其周圍韌帶、肌腱和滑囊的慢性特異性炎症。

用戶見證

W 女士是醫療系統的一位專家, 因雙肩疼痛且正嚴重發作之時,(之前並不瞭解遠紅外線,也不了解 Ekeda 的功效)。在我們與 W 溝通後,W 在我們的建議下裸露左肩照護Ekeda照護板。當我們溝通會議約1個小時結束,她的左肩疼痛也幾乎完全緩解了。過了2日,右肩的疼痛讓 W 再次想到了我們,並且向我們詢問並購買使用,之後的回饋意見,Ekeda 遠紅外線照護板完全解決了他的雙肩疼痛,及小腿酸痛,腰酸等各項症狀。

(備註:作為醫療系統人員,W有很好的管道,在醫院的康復理療科以推拿,針灸,拔火罐,或神燈等各種方法來改善身體不適.但是,她幾乎都有去嘗試,但都效果不佳,沒能實際幫到她)。

遠紅外線的去痛通瘀功效是怎樣的?

 瘀:中醫認為“瘀”就是瘀血。瘀血是指體內血液停滯所形成的病理產物,包括離經之血積存體內,以及血運行不暢而阻滯於經絡臟腑的病歷變化。而所有無論痰濕,濕熱,或者是濁氣,瘀堵的最後結果一定是產生瘀血。

Ekeda 遠紅外線的電磁波可以通透人體皮膚,滲入人體細胞組織中與細胞形成“同諧共振”反應,活化細胞組織。可以擴張血管,促進血液迴圈和微循環。

使用方法

Ekeda 遠紅外照護板 ,以大面積的照護,可以涵蓋人體各穴位一併起作用。依照“哪里痛,就正對照護”的方法,即可。由於使用簡單,安全,不會造成傷害,故此可由無任何醫學經驗之人士操作均可達致更佳的功效。

我想預約免費試用
五十肩治療