疫情中我們更需要保持血管暢通

通血管

何做好心血管保健

疫情期間,為了自身安全,許多人選擇宅在家裏。對於40歲以上的人群來講,關注心血管問題是有非常重要的意義。那麼,到底我們該如何做好保健呢?

最近,多數人選擇常呆在家裏,不太敢出門或者不能出門(疫情期間活動減少),容易導致焦慮、抑鬱情緒,並使作息時間紊亂。

長期宅家、缺乏鍛煉讓許多人體重產生了不同程度的增加,給心血管疾病患者帶來了隱患,容易導致睡眠障礙、血壓升高或者心律紊亂,尤其慢性疾病(比如心臟問題、高血壓、高血脂、高尿酸、血糖高及因腦供血不暢引起的梗阻等嚴重危害)。如何安全度過,保證自己血管的安全?

心腦血管疾病已成為威脅人類生命和健康的第一殺手,而高血壓是最常見的心血管疾病危險因素,是各種心腦血管病的發病基礎。

血壓受多種因素的影響,飲食、運動、休息、心理等情況都會關聯到血壓數據。所以,當血壓出現不穩定情況,現在去醫院恐怕不是好選擇;另外,如果有感覺心悸氣促,或者頭痛頭脹以及手腳麻痹時,我們都要注意-是否血管不暢引起自身的問題的表現?特別是避免症狀的進一步發展(導致腦梗或其他併發症的危害)。

注重體質調養

如果能在平時注重體質調養,提升體溫以及促進體內微循環的良好流動,就能對自身的免疫能力有很好的提升效果,面對像現今的突發情形,也能對健康方面有所幫助;如果身體不適,當然也能用深層熱療愈法為自身保駕護航。

用 Ekeda 遠紅外線療愈方式,於居家即可嘗試,很方便,即能對自身健康負責。 Ekeda 深層熱療技術,為大家的體溫提升及通瘀祛痛提供了一種可靠的居家療愈方式。關注健康,有健康觀念,是對自己與家人朋友們負責。

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。”

Martha小姐26歲在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

區小姐見證

職業是售貨員 ,工作需要長時間站立 , 令雙腳出現靜脈曲張,青筋逐漸凸出和疼痛感覺好像越來越嚴重。得知Ekeda遠紅外線產品後,買了養生板用了一個多星期後 ,雙腳青筋逐漸變小,腳部疼痛問題有明顯改善,現在每天都在用於不同部位,就是那裡不舒服就貼那裡,身體質素感覺比之前好多了。

歡迎查詢,以誠解答,絕不硬銷