fbpx

個人空氣離子淨化器

個人空氣離子淨化器 2020-04-26T12:22:13+08:00

個人空氣離子淨化器 HK$ 1499 推廣價 HK$699

個人空氣離子淨化器能發出數百萬的健康負離子,使空氣中飄揚的污染物被負離子中和並沉澱,令您有清新的呼吸空間及有效改善引致氣管不適等健康問題。

負離子化是把周邊正電荷相互排斥,從而飛離您周圍並沉澱到附近帶正電極的物件表面,而不進入您的呼吸道。可讓您遠離致敏原、灰塵、煙霧、病毒、細菌、PM2.5、飛沫、和花粉等困擾。個人空氣離子淨化器適用於室內及汽車裡,有效空間範圍為一米,是對抗新型冠狀病源的最佳守護神器。

健康警告

對於有安裝心臟起搏器的人士、8歲以下兒童、有呼吸系統或心肺疾病患者,在使用本產品前應先咨詢醫生。

淨化器之獨特設計可適用於戶外攜帶、戶外工作人員、職業駕駛人士、汽車內;戶内使用 : 老人院、學校、診所等作個人空間淨化功能。

個人空氣離子淨化器之省電設計,能連續使用超過 150 小時或以上,充滿電後約可使用 1-2 星期。而且無噪音或耗用品,使用既經濟又方便。

(一) 為個人空氣離子淨化器充電 :
1. 充電前請將淨化器開關制③關掉。
2. 請使用提供的充電線⑧連接到淨化器充電插口⑦及你家裏的電話充電器(輸出為DC5V 0.5A或以上),本產品採用最新的插口端Type-C類,可不用分插口方向。
3. 當連接後淨化器指示燈①會亮紅燈,每次充電時間約為三小時,充滿時指示燈會自動熄掉。
註: 充電時間只作參考, 每次充電時間須視乎當時電池電量還剩多少。
4. 當充電完成後,請小心拔掉充電線,淨化器可隨時使用。
5. 本淨化器在充電時請不要把開關制③打開,這樣對機內電池耐用性會有不良影響。

(二) 個人空氣離子淨化器適用人群及地方:
個人空氣離子淨化器之省電設計,能連續使用超過150小時或以上,充滿電後約可使用1-2星期。而且無噪音或耗用品,使用既經濟又方便。淨化器之獨特設計可適用於戶外攜帶、戶外工作人員、職業駕駛人士、汽車內;戶内使用 : 老人院、學校、診所等作個人空間淨化功能。

(三) 為個人空氣離子淨化器調整掛頸繩:
如圖一,你可桉個人喜好調整掛頸繩長度, 越靠近鼻及口部,防護效果更理想,建議淨化器距離口部最少有10cm (3.5吋) 。掛頸繩調節時調節固定環④之缺口位請向前方,以免調節時令掛頸繩容易滑出。掛頸繩須為防水物料,但不建議浸在水裡清洗,必要時可用少許水份濕布抹乾淨即可。

註: 淨化器可掛於頸上、放在衫袋內、睡床旁邊或車內使用。

提示: 本機不要擺放或接近熱源位置,如陽光直射,謹記離開車廂時必須把淨化器帶走。

(四) 個人空氣離子淨化器使用說明:
1. 使用時把淨化器開關制③推上開機檔位。
2. 指示燈①會亮綠燈,表示在開機工作狀態。
3. 建議使用時將淨化器向上,即負離子發射器②朝上,淨化效果及有效範圍會更廣。
4. 使用時不要摭擋或包著負離子發射器②,以免減低淨化效果。
5. 淨化器有效距離空間為一米內範圍,對個人保護效果更理想。
6. 不要為省電將淨化器開與關或充電過於頻繁,這樣將影響零部件及電池壽命衰減。
7. 如停止使用淨化器,可將淨化器開關制③向下推住關機檔位,指示燈①會關掉。
8. 負離子發射器②不要與任何金屬接觸,這樣將降低負離子發射器②的壽命。
9. 使用時如綠色指示燈①光度轉暗表示電量快將用完,並需給淨化器充電,這時淨化器約可
使用2小時。一般情況不建議淨化器使用到指示燈①熄滅狀態,這樣可能令電池壽命縮短。

(五) 個人空氣離子淨化器保養與清潔:
1. 不使用時請將淨化器開關制③關掉,並放在靜止、乾燥及室溫空間存放。
2. 不得存放於潮濕、陽光直晒、加熱器或其他生熱設備附近。
3. 請不要用帶化學成份、酒精或濕布等清潔淨化器,這樣有可能損壞淨化器。
4. 應經常檢查負離子發射器②是否乾淨,如沾塵或汚糟會影響淨化器淨化功能,可定期用乾布清潔即可。 

產品呎吋: 87 X 42 X 23 (毫米)

功率: < 1W

供電電源:DC5V  Min 0.5A / Max 2A  Type-C USB線

充電時間: 3小時

使用時間: >150小時

負離子量: > 8M /立方厘米

重量: 58 g 克

產品型號: CH-262i

其他產品