全身關節痛怎麼辦?

關節腫痛是指關節周圍腫脹、潮紅、發熱和運動受限,是多種疾病的臨床表現。為了能較為準確地選擇就診科別,需根據病人的年齡、性別、病史、長期居住的環境、職業及伴隨症狀進行分析,而後作出初步判斷。

全身關節痛包括:

A)急性關節腫痛(急性感染性關節炎;自身免疫與變態反應性關節炎;代謝障礙性關節炎等)

B)慢性關節腫痛(自身免疫性慢性關節炎;慢性感染性關節炎;代謝障礙性關節病;血液病所致的關節炎;外傷性關節炎;其他原因或原因未明的關節炎等)。

關節炎是一種很常見的疾病,它會給患者的生活造成嚴重的危害,每天都要備受關節疼痛的折磨。而一般的醫療做法是服止痛藥,但是這卻對我們的腎臟產生極大的危害。

遠紅外線理療

遠紅外線的溫熱作用(特殊性能,它可以滲透至疼痛部位),它與人體產生同調共振效應,有效改善局部的微循環並促進整體血液迴圈的加速,能促進組織液中的氧氣及養分的吸收,交換排出乳酸等廢棄物質,減少局部肌肉的負擔,緩解炎症;通過遠紅外線的熱效應,降低神經末梢的興奮性,改善血液迴圈的改善,促進水腫的消退,可以減輕神經末梢的化學和機械刺激。因此,遠紅外線對關節炎等具有明顯的緩解病痛的作用。

黃先生, 50歲,行政人員,肩胛骨疼痛 “最近忽然就後背疼痛難忍,痛點就在肩胛骨邊沿的下方。有去拔火罐,做推拿,沒有改善(後背的瘀青,一個個的圓形印子就是拔火罐留下的痕跡)。用了遠紅外照護板直接溫熱照護後背,每次的溫熱,都會感覺熱滲透到患部,痛感逐步有緩解,而且背後的瘀青也變淡了。照護幾次後,肩胛骨的疼痛就幾乎感覺不到了,看起來遠紅外線熱療效果對疼痛緩解效果,挺好的”。
董先生, 裝修公司老闆,35歲,肩頸痛 “我的肩頸痛問題已經有五、六年,去醫院也看了,試過推拿、按摩、針炙,都沒有改善。後來看到Ekeda廣告, 到體驗館試一下有點效果,就租了回家用,用了幾次遠紅外線照護板熱療後,直接感覺肩頸已經完全不痛了,而且過了幾個月,都沒有再痛過,看起來完全好了。”

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。