fbpx

去面黃用戶見證

去面黃用戶見證 2020-06-30T23:04:48+08:00

去面黃用戶見證

去面黃方法

一位 40 歲孫女士因自身體質原因及生活壓力,會造成血虧,面部幹澀無光澤,皮膚泛黃色。經嘗試使用 Ekeda 遠紅外線汗蒸桶做理療,通過以遠紅外熱敷 腿腳,讓腿部溫熱及出汗。經過幾次的照護理療,除了腿部出汗以外,面部及身體均有出汗,且面部兩腮處均微有泛紅,多日不褪。

理療原理

氣血是中醫對人體內氣和血的統稱,氣和血有著不同的作用又相互依存,“氣為血之帥,血為氣之母”,氣血共同濡養著人體的臟腑器官,維繫著生命活動。一般我們形容一個人氣色好,就說明她氣血夠充足,反之則是氣血不足的表現。(一個名詞“黃面婆”就是形容一部分成年女性氣色差)。

舒緩緊張情緒

用遠紅外線溫熱療法對自律神經中的丘腦下部發生調理作用,使自律神經達到平衡穩定的狀態,失眠因而得到改善。透過溫度提升可將一天的疲勞緊張的情緒得到良好的舒緩。

遠紅外線驅寒

許多患有冷寒症的女性,同時睡眠品質差。冷寒症是一種自律神經失調症,可能是由貧血、淤血等病因所導致,或者由於身體某部位聚積了過多的水分,致使該部位感到寒冷。Ekeda 遠紅外線汗蒸桶, 用遠紅外線汗蒸桶的腿腳部位的立體熱敷方式,來刺激各反射區及促進全身血液迴圈的作用。

使用方法

腿腳熱敷: 用 Ekeda 遠紅外汗蒸桶 + 能量寶;使用前及使用中請多喝溫水(最好是富含電解質的水);一次 40~60 分鐘,每天可以多次照護。