遠紅外線學術研究

因為遠紅外線產品功能開發是在日本研究較早,也比較深入,特別在臨床研究方面可謂走在世界的前列(一些有著書立說的專家,如:前田華朗,松原英多,橫山正義,竹內隆,山崎敏子等,書籍經翻譯,以中文方式在臺灣發行),日本專家對遠紅外線的產品有其獨到的見解,對於遠紅外健康功用方面的理解較深刻;臺灣市場的代表是寬譜醫學科技,編寫出版《低能量遠紅外線照射療法》,及把遠紅外產品推廣進入除臺灣各大醫院,中國的二十九個省市的醫療康復機構,及世界各地,在遠紅外線產品的推廣上非常成功

Ekeda 遠紅外技術:創新但不模仿,正不斷研究探索。我們加入保健科技學會,與專家學者緊密合作;成立遠紅外應用技術專家委員會,嘗試各種理療康復功效試驗整理,並集結成冊,加以總結,不斷探索專利“ Ekeda 黑膜”技術的應用前景。產品功效與知名度已領先業界,並不斷深入發掘遠紅外功效,在康復,理療,保健領域開拓創新;同時,作為紅外國標制訂單位,積極參與把遠紅外健康產業發揚。