專利科技

Ekeda 遠紅外線產品是採用黑膜專利技術植入遠紅外元素與天地萬物賴以為生的太陽能遠紅外不可見光 (4~14um 頻率波段)相同,科學界尊稱為 「生命光波」,中醫稱之 「氣」 ,為一切生物能量之母,亦稱謂 「宇宙本物」。

Ekeda 按月租用計劃
專人送機及回收
在家無限次使用效果更明顯

此專利技術可以將高密度遠紅外線生物能波,經 「光波轉折」 放射共振原理,讓 4~14um 波動能量粒子以物理凝具態方式長時間儲存於產品或材料分子中,達到保健之效果,無侵入性、無電磁波、無副作用、安全、快速、有效

用戶見證

黃女士, 餐廳廚房助理,36歲,因工作原因,經常手臂酸痛。

“手臂酸痛已經有一段時間了。因為工作關係,經常協助搬運蔬果等物,久而久之手臂有酸痛問題。每次遇到這個問題,直接用遠紅外理療器溫熱酸痛部位,溫熱一下,很快就能舒緩好了”。

張伯伯, 64歲,有足底筋膜痛

“每天早上起床,腳一踩到地上就會感覺到腳底的痛,至少半個小時後才能正常走路。後來看到 Ekeda在展覽會上體驗用了遠紅外理器熱療足底,只是40分鐘體驗感覺不錯。就買了回家用了幾個星期,我的腳底痛就基本好了,早上起床腳板也不痛了”。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷