小型殺菌消毒+負離子2合1空氣淨化器 HK$988 (推廣價 HK$692)

負離子空氣淨化器能發出數百萬的健康負離子,使空氣中飄揚的污染物被負離子中和,令您有清新的呼吸空間有效改善健康問題。負離子化是把周邊同極性電荷相互排斥,從而飛離您周圍並沉殿到附近帶正電極的物件表面,而不進入您的呼吸道。可讓您遠離灰塵、煙霧、病毒、細菌和花粉等困擾。

殺菌消毒淨化器利用低濃度臭氧分解空氣中的細菌、病毒和異味,高效除臭、淨化及消毒等功能,減少感染疾病機會, 淨化機有效改善室內空氣質素,有效除臭殺菌(如流感病毒,空氣中細菌等),趕走有害物質守護你及家人健康。深層殺菌消毒 : 在密封空間(约10平方呎面積)無死角殺菌效果更佳,為安全起見建議在無人環境下進行,完成後打開門窗及開啓通風裝置(如風扇) 。 

歡迎查詢,以誠解答,絕不硬銷

Tel: (852) 23421172

1、在使用前,請確定使用隨機提供之USB供電線⑥(DC5V), 切勿使用非隨機提供的USB供電線。
註:本機可連接移動電源供電使用,請選用品質較好品牌使用。
2、在使用前請檢查進風口⑤是否有其他物體遮蓋,並確保進出風口順暢。
3、在使用前、請留意開關按制③應在關機狀態 「OFF”。
4、負離子(ION) : 使用前請先將USB供電線⑥連接本機ION端口①,並接上供電源:如充電器、移動電源或其它可提供DC5V Min 1A 的電器源,按下開關按制③,此時顯示燈亮綠色燈,負離子開始工作,並從機頂隨空氣散發負離子出來,再按下開關按制③, 此時顯示燈熄滅,負離子停止工作。
5、臭氧(O3) : 臭氧殺菌淨化必須在密封及無人環境下進行效果最佳
使用前請將USB供電線⑥連接本機O3端口②,並接上供電源:如充電器、移動電源或其它可提供DC5V Min 1A的電器源,按下開關按制③,此時顯示燈亮紅色燈,臭氧開始工作,並從機頂隨空氣散發臭氧出來,再按下開關按制③, 此時顯示燈熄滅, 臭氧停止工作。
安全保護 : 臭氧在運行一小時後自動關閉。
註 : 臭氧在密封環境下之濃度會隨時間變濃, 可能對人有不舒服感覺。本淨化器釋放之臭氧屬低濃度水平,不會對人體有太大影響,請跟隨以下指示進行即可。 

產品型號: CH-268O3

品呎吋 : 12 x 12 x 14.2 cm

重量 : 0.33 kg

功率: 5W(臭氧) / 2W(負離子)

供電電源 : DC5V (min 1A) Mono USB 插線

負離子量 : >4M/cm3 / 臭氧濃度 : >0.6 PPM

指示燈 : 負離子(綠色) / 臭氧(红色)

 

其他產品