小型負離子空氣淨化器 零售價 HK$ 680 (推廣價HK$408)

負離子空氣淨化器能發出數十萬的健康負離子,使空氣中飄揚的污染物被負離子中和并沉澱,令您有清新的呼吸空間及有效改善引致氣管不適等健康問題。

負離子化是把周邊正電荷相互排斥,從而飛離您周圍並沉澱到附近帶正電極的物件表面,而不進入您的呼吸道。可讓您遠離致敏原、灰塵、煙霧、病毒、細菌、PM2.5、飛沫、和花粉等困擾。負離子空氣淨化器適用於室內及汽車裡,有效空間範圍為一米,是對抗新型冠狀病源的最佳守護神器。

負離子空氣淨化器使用 USB 輸入電力,打開開關即可以使用。

1、在使用前,請確定使用隨機提供之USB供電線⑧(DC5V)或使用2粒C型乾電池(隨機不包括電池), 切勿使用非隨機提供的USB供電線⑧。
註:本機可連接移動電源供電使用,請選用品質較好使用。
2、在使用前請檢查進風⑦及出風口是否有其他物體遮蓋,並確保進出風口順暢。
3、在使用前、請留意開關按制③應在關機狀態 「OFF”。
4、使用前,請先將USB供電線⑧連接本機,並接上供電源:如電話充電器、移動電源或其它可提供DC5V Min 0.5A 的電器源。
5、把開關按制③按下,機內藍色顯示燈會亮著,負離子產生器同時開始工作,並從機頂隨空氣散發負離子出來,負離子化會把周邊正電荷相互排斥,從而飛離您周圍,並沉澱到附近帶正電極的物件表面,可讓您遠離致敏原、灰塵、煙霧、病毒、細菌、PM2.5、飛沫、和花粉等困擾。
6、不使用時請將淨化器開關制③關掉, 顯示燈會熄掉。

產品呎吋: 直徑120 x 高142mm

功率: 1W

供電電源:USB DC5V Min 0.5A 或 2 x C型電池

負離子量: > 30萬個/立方厘米

重量 0.29 kg

產品型號: CH-268

用法: 
1、本產品適用於家居及汽車內使用,需避免在使用時被水弄濕。
2、在使用前,確定你使用隨機提供USB供電線 (DC5V)或 使用2粒C型電池, 切勿使用非隨機提供的USB供電線
3、在使用前,其他物體不要遮蓋空氣出風口,確保出風順暢。
4、在使用前、先確定其開關位置在」OFF”。
5、在清潔前拔掉淨化器的插頭,然後用乾布抹擦即可。

其他產品