fbpx

尿酸腳痛

尿酸腳痛 2020-06-26T14:01:52+08:00

紅外線舒緩尿酸腳痛

溫熱效應,促進結晶消融,舒緩尿酸腳痛

舒緩尿酸腳痛原理

-以共振形式傳遞溫熱,舒緩身體因常吃宵夜或喝酒,導致尿酸高的不適及關節變形

-利用以遠紅外熱敷腿腳,排汗緩解尿酸高,不但可舒緩疼痛也能消融關節上結晶

– 低能量遠紅外線讓人體吸收,促進身體深層溫熱效應效,大量排汗將有害物質排出,降低尿酸濃度

改善尿酸

尿酸和痛風的關係

高尿酸血症最直接的傷害是肌肉疼痛,關節僵硬等。由於尿酸結晶累積在關節處。由於煩惱情緒緊張丶激烈運動或尿酸值突然不穩定等因素,原本沉澱於關節處的尿酸結晶脫落了,白血球想把它排除出去,在這期間白血球與尿酸結晶產生的激烈的搏鬥,引發疼痛。

什麼是尿酸

尿酸是由人體新陳代謝過程中的產生的一種代謝物嘌呤引起的。嘌呤代謝紊亂、能量代謝異常及腎臟對尿酸的排泄障礙,均可引起身體中的尿酸濃度升高 (高尿酸血症) 或降低 (低尿酸血症)。尿酸不會被人體吸收,過多的尿酸不能順利排出體外,尿酸在血液中的濃度如果超過 7.0mg/dl 就會結晶並沉積於關節內外組織和腎臟等器官,引起急性炎症和慢性損傷。

用戶見證

“ 我的小舅子才三十多歲的痛風已經有很多年,每次發作期長達兩三個月,每當天氣變化時發作很厲害,所以經常影響工作和生活。我讓他用遠紅外線汗蒸桶蒸腳,近一年時間他的的痛風都沒有再發作過。” – 陳先生

遠紅外線舒緩尿酸腳痛原理

低能量遠紅外線療法,「非熱效應」是最大的特色,人體吸收低密度能量,以共振的形式傳遞至皮下及人體深層組織。促進體內深層的溫熱效應。當體內達到38.5攝氏度時,人體開始大量排汗。 而排汗是不通過腎臟的人體三大排泄廢物途徑之一(另外是大便與小便)。

排汗有助於將體內有害物質排出,因為汗液中包含重金屬,乳酸,游離脂肪酸,多餘的鈉離子,尿酸等。通過大量排汗就可以降低人體的尿酸濃度,但要就記得在排汗的同時要喝充足的水。

仍然未確定是否有效?
我們公司除了推出首次免費試用,也推行按次付費租用計劃,有興趣使用這服務的朋友,可以參考: 按次付費租用收費表,並預約到我們的陳列室付費租用

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

電話查詢: (852) 2342 1172

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。
Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。