手腳冰冷之穴位按摩方法

穴位按摩不但能治病,還有很好的預防疾病的作用。對常見多發病和急症有一些立竿見影、手到病除之效。對我們常見的“手腳冰涼”問題,用穴位按摩也有效果的。穴位按摩法也適合男女老少,而且簡單易學,不需要付錢,自己在家中或任何時間及地點都可以操作。

幾個穴位的按摩

這裏,我們針對“手腳冰涼”問題,為大家推介幾個穴位的按摩:

1.沖門穴,手腳冰涼者每天按揉及拍打。(沖門穴是足太陰脾經上的穴位,它具有健脾化濕、理氣解痙的作用。根據“寒則補而灸之,熱則瀉針出氣”的理論,經常用搓熱的手按揉沖門穴,可以健脾溫中。)

2.陽池穴:兩個手背的近手腕處都有個穴位叫陽池,這個穴位囤聚身體陽氣。當我們去按摩刺激這
個穴位,可以恢復三焦經的功能,將熱能傳達到全身。

3.指間穴:此穴位於食指到小指間,各個手指的分叉處,稍靠近手背側之處。用指尖稍微用力地揉壓手指的指間穴,每次搓揉1-2分鐘,剛剛還冰冷的手,會變得暖烘烘的,此穴也具有驅除手腳冰冷的功效。

遠紅外線理療器介紹

建議使用 Ekeda 遠紅外線的熱療,它採用獨特工藝結構的鋼化玻璃遠紅外線醫療器材,操作安全便捷,您可以按需自由調節溫度;溫熱感滲透進足底深層,對腳底穴位進行熱力按摩,充分刺激足底穴位;同時也可以貼附於人體其他部位,如手部,小腿,後背,小腹等處,有利於疏導經絡、促進代謝、排汗排毒。手腳不冰冷,全身血氣通暢,身體素質自然更上一層樓

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。