手腳冰冷按一穴位立即可變暖

晴報2020年12月07日 報導一位台灣中醫師鄒瑋推介一個神秘穴位,只要按壓搓揉一下,就能夠刺激全身帶來溫暖,甚至能夠預防心肌梗塞及中風機會,絕對是關鍵救命穴位。

報導引述中醫師鄒瑋倫日前在電視節目《健康2.0》中分享,在寒冷的天氣中人們喜歡把雙手放在腋下位置。她指出,腋下有一個穴道叫極泉穴,只要將拳頭放在腋窩下,再施以臂力大力按壓該穴位,就能夠刺激全身發熱,是防寒保暖的重要穴位之一。

在天氣寒冷時,按壓腋下凹陷的極泉穴,可以刺激身體,極速暖身。鄒醫師續指,一旦發生心肌梗塞、心絞痛,甚至是身體比較虛弱的時候,按壓極泉穴可以有助極出飆汗、發熱。

晴報報全文請瀏覽晴報網站

晴報 2020/12/07報導原文請點擊這處

遠紅外線的熱療

手腳冰冷者,我們建議可以使用 Ekeda 遠紅外線的熱療,它採用獨特工藝結構的鋼化玻璃遠紅外線醫療器材,操作安全便捷,您可以按需自由調節溫度;溫熱感滲透進足底深層,對腳底穴位進行熱力按摩,充分刺激足底穴位;同時也可以貼附於人體其他部位,如手部,小腿,後背,小腹等處,有利於疏導經絡、促進代謝、排汗排毒。手腳不冰冷,全身血氣通暢,身體素質自然更上一層樓

歡迎查詢及親身體驗,以誠解答,絕不硬銷