Ekeda 獲獎專利遠紅外線理療器系列

Ekeda 推出按次付費租用計劃,有興趣使用這服務的朋友,可以參考下列收費表,並預約到我們的體驗館付費租用

首次免費及後收全費。如之後購買的話,首三次付費使用的金額可用作折扣 (有效期為一個月內)。

用戶見證

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。”

Martha小姐26歲在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

莫先生, 商務人士,56歲,大椎穴腫大(富貴包)

“因為脖子後邊越來越大,逐漸感覺手臂發麻的問題變得嚴重起來,同時也感覺到經常頭暈,睡眠質量很差。一些懂醫學的朋友說我是得了“富貴包”,也就是大椎穴堵了,氣血不流通造成頭部與肩膀不舒服。經朋友介紹,購買遠紅外線照護板,每天在家裏用熱療方法照我的大椎穴(後脖頸處),每次溫熱的感覺都很舒服。照護了大概3個星期,鼓起的大包明顯變小了(小了大概2/3)。最近,我的睡眠也變好多了,手麻問題也感覺好多了。輕鬆的感覺,真是太好了”。

李老伯,77歲,小腿經常有抽筋問題 “之前我常會小腿抽筋,特別是晚上睡覺,半夜裏常被這個問題困擾,難以睡覺。幸好這次我小腿抽筋時,兒子把溫熱遠紅外理療器直接貼在我小腿下,抽筋的小腿很快就不疼了,然後很多天都再沒有出現這個問題,可以睡得安樂了。”

Katty姨, 71歲,退休人士,老人睡眠不好

“聽身邊的老年人常講睡眠淺,還常失眠。我也知道,睡眠不好,人就容易衰老的道理。自從我每次睡前用了遠紅外汗蒸桶後,我的睡眠品質明顯有收善,晚上睡得很好不容易醒,第二天起床精神也感覺很好。”

按次租用費用

遠紅外線理療器

60 分鐘
HK$ 198 每次
  • 功效: 舒緩足底筋膜炎

遠紅外汗蒸桶

60 分鐘
HK$ 248 每次
  • 功效: 舒緩痛風, 半月板痛, 改善靜脈曲張
Hot

遠紅外照護板

60 分鐘
HK$ 298 每次
  • 功效: 舒緩五十肩, 腰背痛

遠紅外 Sauna 房

30 分鐘
HK$ 398 每次
  • 功效: 極速爆汗, 有助全身血管暢通

地址: 觀塘鴻圖道 55 號 幸運工業大廈 4 樓 H 座

觀塘地鐵 B3 出口,沿著開源道直行,在鴻圖道轉右,本公司列室及體驗館在南洋廣場隔離  (步行7分鐘)

遠紅外線體驗館可供試用及租用的時間是: 星期一至五 10:00 ~ 12:00 ; 1:30 ~ 17:00   星期六 10:00 ~ 12:00 星期日及公眾假期休息

電話:2342 1172

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

請注意,如使用者身體有疾病,可能不適宜使用,因此,在預約前請細閱禁止使用這頁內容,另外,閣下預約使用前也請留意本公司的免責條款,如閣下仍預約及付費,即表示閣下接受我公司的免責條款。