氣虛血弱改善

宮寒成因

女仕體質易寒,且多濕氣滯重。此多為後天因素造成(譬如嗜好寒涼食物、不注意身體關鍵部位保暖、過勞或易怒等從而損傷身體陽氣)。中醫常講“百病起於寒”,“宮寒”是女性最常見問題。此“宮”泛指女性內生殖系統(包括子宮、輸卵管、卵巢等及其功能)。且“宮”位於小腹,也是腸道所處位置(小腸於消化道是食物營養吸收的主要場所)在健康方面是重要一環。宮寒導致內分泌失調、長斑、長痘、肥胖、婦科疾病、子宮肌瘤,衰老等問題。為防宮寒,女性應特別注意保持小腹溫暖。

宮寒影響身體機能

當“胞宮”長時處於寒冷狀態,將影響體內氣血正常運行,是造成“氣血淤滯”的重要因素。氣血淤積則肌膚及各器官得不到血液濡養,導致機能下降、提前衰老等症狀;因寒症致“五臟失養”,如夏日酷熱而喜待於室內(有冷氣),或穿著清涼而少動,從而氣血失衡,導致胞宮受寒涼,形成惡性循環。嚴重時身體出現手腳冰冷、渾身無力,導致“宮寒”使身體機能大受影響。

出現氣血失衡

“氣行則血行,滯則血凝”:當“胞宮”長時間於寒冷狀態從而影響體內氣血正常運行,是“氣血淤滯”要素。氣血淤積,肌膚及臟器將得不到血液滋養,血液循環變差,並造成腸胃,子宮,卵巢等處於低溫態。健康多與氣血有關,原因是“氣血不足”。中醫說: “人之所有者,血輿氣耳。血為氣之母,氣為血之帥,即氣血同源”。若氣血不能正常運行,首先出現氣血失衡。

Ekeda 遠紅外深度熱調理法

通過溫熱小腹及肝臟部位,對女性朋友最關注之“美”(氣色好,臉部紅潤,身體健康,自然容光煥發)及怕“變老”(血液迴圈好,皮膚不易鬆弛褶皺)等問題當有幫助;對女性最普遍的痛點“宮寒”(與經痛,乳腺問題及子宮瘤等相關聯)直接舒緩(以熱祛寒);以及月子病後遺症(包括麻醉針傷及脊椎內部神经線等疼痛)等,是極便捷有效的調理方式。

朱小姐見證: 朱小姐是一位90後年輕女士,每次月經來時小腹感覺極痛和腰痛,租了 Ekeda 養生板用了不夠一個星期,月經痛的問題改善了。

何小姐, 20幾歲,在辦公室工作,長期吹冷氣, 有濕氣重問題 “我感覺自己經常沒精打采,到其他養生館做理療,都說我的濕氣重,要祛濕。但一直改善不過來。所以試試用遠紅外汗蒸桶的熱療祛濕。每次理療小腿都會出很多汗,而且全身都會發熱有汗。出了汗之後,我感覺就輕鬆得多了。經過一個月左右用遠紅外汗蒸桶熱療後,汗出了好多,我的精神也好多了!”

歡迎查詢,以誠解答,絕不硬銷