暖宮方法和好處有哪些?

暖宮方法
暖宮的“宮”,是中醫學名詞“胞宮”,含義是泛指女性內生殖器官(子宮、輸卵管、卵巢等)及其功能。因此,這裏的“宮”理解為“胞宮”會有助於更好地理解宮寒的含義和所指的疾病。“寒”在中醫中首先是一個常見的致病原因,即貪涼涉水。在女人一生中,子宮會遇到很多“ 殺手”,宮寒就是其中之一。宮寒導致面色無華、蒼老、眼瞼腫脹、臉色發黃。

關元穴

當人體的“胞宮”長時間處於寒冷的狀態,將影響我們身體內氣血的正常運行,這也是造成氣血淤滯的重要因素。當氣血出現淤積,使肌膚及各項器官得不到血液的滋養,便出現機能下降、提前衰老等症狀。
中醫治療宮寒的方法多是溫補腎陽,調配中藥等用於暖宮。

常見的暖宮方法

A,首先可以經常運動。“動則生陽”,寒性體質者特別需要通過運動來改善體質。可以疏通經脈、調暢氣血、改善血液迴圈,使全身溫暖;

B,可以用艾灸之法,以溫熱祛寒。一般選取兩個穴位:肚臍正中直下1.5寸處的氣海穴、肚臍正中直下3寸處的關元穴;

C,可以溫水泡腳,促進血液循環。

遠紅外線理療

推薦遠紅外線暖宮理療法:選擇用 Ekeda 遠紅外線多功能理療器。其一以溫熱表面直接接觸貼緊腹部;其二為溫熱小腿肚。

理療原理

遠紅外線對人體內部的深層溫熱效應,有效促進血液循環與微循環的改善,並且促進身體內部,特別是“胞宮”等臟器的溫熱效果。它與淺層體表溫熱完全不同,熱效率高效快速;由於地心引力的關係,約 70% 的人體血液會集中在下半身。小腿肚就像水泵,可承接由心臟慢慢傳送下來的血液,接著抵抗地心引力,努力將血液送回心臟,而且日夜不停運作。所以,溫熱小腿肚可促進全身氣血通暢。

朱小姐見證

朱小姐是一位90後年輕女士,每次月經來時小腹感覺極痛和腰痛,租了Ekeda養生板用了不夠一個星期,月經痛的問題改善了。

Ada女士, 47歲,手腳冰冷

“購買了遠紅外汗蒸桶後,我就堅持理療。沒多久,很快就感覺我的手腳冰涼問題有明顯改善了,最大的變化是晚上睡覺不再感覺涼了,之前睡覺完全受不能吹風扇,現在開著空調睡都可以了。” 

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。