舒緩月經腰痛肚痛

遠紅外線深層温熱好方法

月經痛原因

女性於月經期間常會腰痛。腰痛時,下腹部呈痙攣性疼痛和脹痛,還可放射至腰部、大腿內側及肛門周圍;同時,部分也會產生宮縮並牽扯到神經,從而出現輕微的腹痛和腰酸;月經期間腰疼可能是激素分泌造成腰骶部神經累及,以及附件炎、盆腔炎等。
經痛位置

舒緩和理療方法

中醫解釋說:腰痛多由腎陽不足,寒凝帶脈,或肝經濕熱侵及帶脈,以致帶脈壅滯,濕熱滯留而疼痛。

一般緩解月經腰痛方法

女性於經期要注意保暖,避免著涼(可以熱敷腰部緩解不適),經期不能做劇烈運動,女性在經期不吃冰冷與刺激的食物。

遠紅外線是其中一個好方法

遠紅外線深層溫熱,能方便地熱達體內深層,即方便又安全。引起月經期間腰痛的誘因有很多,要改善體內“寒”症,最便捷暨令體溫升高。

Ekeda 養生板怎樣舒緩經痛

使用一般的溫熱貼附小腹或腰部的方法緩解腰痛是比較淺層的方法,治標不能治本。可以考慮較深層以疏通促進血液循環的方法: 就是利用遠紅外養生板, 通過溫熱表面直接與皮膚接觸傳遞熱至體內。專利科技的 Ekeda 遠紅外製備工藝,高效丶安全丶便捷,熱深入身體產生調理功效,利於疏導氣血、改善微循環

用戶見證

我每次月經來時小腹感覺極痛和腰痛,我媽媽看到 Ekeda 的養生板,建議我用。租了 Ekeda 養生板用了不夠一個星期,月經痛的問題改善了不少。朱小姐 – 90 後年青人

“我在冬天一直感覺手冷腳冷,可能就是女性宮寒的表像吧。每個月的那幾日是很難熬的,簡直疼痛難忍。聽講遠紅外線熱療有對宮寒的改善效果,疼痛時來理療,特別讓小腹部位用遠紅外熱療溫暖,疼痛感很快緩解。因為擔心照護時間長,會引起出血量增多,所以每次時間比較短,當止痛來調。希望身體調好不再痛”。D小姐(20多歲青年人)

我手腳經常感到冰冷,體質比人虛弱。從網上看到遠紅外線能改善體質和手腳冰冷問題,在搜索的過程中找到 Ekeda 遠紅外線產品,於是租了養生板和汗蒸桶回家用,用了一個星期之後,手腳冰冷有了明顯的改善,也感覺到血氣運行比以前暢順很多。 許小姐 – 文職人員

遠紅外線舒緩經痛

Ekeda 的養生板會是一個方便又簡單的方法。只要將 Ekeda 的養生板熱貼敷小腹(神闕穴),後腰(八髎穴),小腿(承山穴)等相關穴位及周邊。以深層熱溫暖下焦及子宮部位,促進微循環的改善,能舒緩疼痛。

備註:

神闕穴: 在任脈之上,用以激發人體元氣。
八髎穴:支配盆腔內臟器官的神經血管彙聚之處,是調節人一身氣血的總開關。
承山穴:小腿腹疏通部位,屬足太陽膀胱經之重要節點。

想了解多些產品資料,可以點擊圖片,連結到產品頁,或按下面的 WhatsApp 按鈕查詢免費試用詳情。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。