fbpx

月經血塊多是什麼原因

月經血塊多是什麼原因

月經血塊多是什麼原因?

月經血塊過多,屬於月經失調症。是指女性來月經時,裏面混有許多凝結血塊;或經行時間延長,超過七、八天以上,量亦增多。血塊常見於月經中,血塊有大有小,顏色有紫黑、黯紅、淡紅等差異。同時,有些人會有腰酸、腹脹、腹痛等問題。

器質性病變或功能失常

月經血是由於子宮內膜自然脫落所引起的,脫落的子宮內膜和血液混合在一起,而組成了經血。如果有較大的內膜脫落,即產生目視可見的血塊,這也屬於正常的生理現象。但是如果出現月經量大,且月經期間血塊多,中醫稱之為“血瘀”。通常表現為月經週期或出血量的異常,或是月經前、經期時的腹痛及全身症狀。原因可能是器質性病變或是功能失常。許多全身性疾病如血液病、高血壓、肝病、內分泌失調、生殖道感染等均可引起月經失調。

遠紅外線玻璃板介紹

舒緩月經腰痛可以考慮以疏通及活血方式。通過 Ekeda 遠紅外線照射,產生體內深層熱效應,促進血液微循環的改善

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。

By | 2020-05-27T17:16:48+08:00 五月 27th, 2020|婦女健康, 寒宮, 遠紅外線常識|月經血塊多是什麼原因 已關閉評論

About the Author: