fbpx
(852) 2342 1172 | Whatsapp :(852)51197549 | Wechat : cheunghingfir|sales@chiepl.com

多功能遠紅外玻璃板 零售價 HK$21,900 (推廣價HK$13,140)
租金低至每天 HK$34

強大的深層熱療作用

與紅外線燈或遠紅外燈相比較,Ekeda 多功能遠紅外玻璃板從理療功效對比更加先進。遠紅外玻璃板有強大的遠紅外深層熱療愈作用,能通過溫熱活化人體深層的經絡與穴位,來調整人體紊亂的生理生化功能,同時也更有效促進了人體的微循環,從而達到扶正祛邪之目的。

遠紅外線腰痛理療

“腰痛不是病,痛起來要人命”,腰部被稱為人的頂樑柱,腰痛的原因多種多樣,名稱也有很多叫法。包括“坐骨痛;坐骨腰痛;盆骨痛;尾龍骨痛,末端盆骨肌肉痛”等。腰痛主要由於腰椎骨關節丶尾椎骨丶肌肉及附屬的韌帶丶筋膜等組織發生勞損或其他病變。

促進血液循環達致消痛作用

遠紅外線能夠迅速被皮膚組織吸收,從而引起細胞中水分子的共振,形成熱效應,通過熱的滲透作用,通絡化瘀,消痛去瘀,有效緩解腰痛症狀。首先,熱可以減緩疼痛;其次因為促進微循環,有助受損軟骨的修復;同時,對神經壓迫的緩解有作用。無論是新傷或舊痛,多些耐心一定會有不錯的舒緩效果。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

遠紅外線的温熱作用

通過神經體液的回答反應,消除了痛症的病理過程,原來遭到破壞的生理平衡狀態得到恢復,提高了局部和全身的抗病能力,激活了免疫細胞功能,加強了白細胞和網狀內皮細胞的吞噬功能,達到消痛抑菌的目的。

遠紅外線功效

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

用戶見證

黃先生, 50歲,行政人員,肩胛骨疼痛 “最近忽然就後背疼痛難忍,痛點就在肩胛骨邊沿的下方。有去拔火罐,做推拿,沒有改善(後背的瘀青,一個個的圓形印子就是拔火罐留下的痕跡)。用了遠紅外照護板直接溫熱照護後背,每次的溫熱,都會感覺熱滲透到患部,痛感逐步有緩解,而且背後的瘀青也變淡了。照護幾次後,肩胛骨的疼痛就幾乎感覺不到了,看起來遠紅外線熱療效果對疼痛緩解效果,挺好的”。

李婆婆, 72歲,有腰椎間盤錯位問題

“之前在醫院檢查了我的腰痛,報告說是腰椎錯位及滑脫。在醫院骨科治療三個月沒好;又找了推拿師做了推拿還是疼痛;有朋友介紹我購買的遠紅外線照護板,每天早晚照護一次,一天大約兩個小時的理療(膝蓋、後腰及背部),不到一個月,感覺腰痛幾乎好了大半,腰不痛了很開心,和大家分享我的感受和心中的快樂。”

榮獲國際認證

相關產品

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。 

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。

Go to Top