遠紅外線玻璃板

多功能遠紅外玻璃板 零售價 HK$21,900

Ekeda 多功能遠紅外玻璃板功效比紅外線燈或遠紅外燈更先進,它通過活化人體深層的經絡與穴位,來調整人體紊亂的生理生化功能,同時促進了人體的微循環,從而達到扶病祛邪之目的。

遠紅外線是人的生命一刻也離不開的物質。它作用於人體能夠迅速的被皮膚組織吸收,從而引起細胞的原子和分子共振,形成熱效應,促進血液循環。遠紅外線還能把體內大分子團的水變成小分子團的水,使細胞活增加,人體免疫力增強。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

遠紅外線的温熱作用

通過神經體液的回答反應,消除了痛症的病理過程,原來遭到破壞的生理平衡狀態得到恢復,提高了局部和全身的抗病能力,激活了免疫細胞功能,加強了白細胞和網狀內皮細胞的吞噬功能,達到消痛抑菌的目的。

遠紅外線功效

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

多功能遠紅外模塊用法

1.需裸露照射部位


如隔著衣服或毯子等照射,大部份的遠紅外線會被衣物所吸收,人體真正所接收到的只剩下其中效應較差的「熱敷」作用,理療效果會打很大折扣,所以照射的部位務請裸露。

2.需調整距離適溫照射

多功能遠紅外模塊在生產製造時,選擇的材料即已決定了它的波長,它的照射溫度也設定在安全範圍內,使用者毋需需擔心。只要配合強弱調整距離(約10至50公分左右),自覺溫熱舒適即可。

3.需避免環境溫度變化

使用多功能遠紅外模塊時,要避免同時讓電風扇或空調直接吹到使用者的身體。因進行治療時,有關穴位及部位的毛細孔呈開放狀態,若不注意,很容易引受風寒,降低或抵消治療效果。照射結束後建議穿好衣物,並休息十五分鐘後再出門,洗澡或強迫別的活動,盡量避免使用時及使用後的環境溫差變化過大。

4.需補充適當水份及氧

使用多功能遠紅外模塊雖不像照射紅外燈,但體內循環一經改善,新陳代謝自然會加速進行,這時體內如果充分的水份和氧氣供應,新陳代謝清除的作用必會更加完全。所以建議每次理療前及後,補充適量溫水。

5.每次照射需達足夠時間

多功能遠紅外模塊的一大特色,是通過由不斷“積累→觸發”的過程來產生「非熱生物效應」,所以每次使用必需達一定時間〈通常是45至60分鐘最佳〉,讓能量積累到一定域值,發揮激發體內自愈功能。

由於重點在於「過程」,所以單獨一次的使用效果較不明顯。同理,多次使用的效果也比一次持久的使用效果要好。 

 

尺寸:100 x 50 x 3.5 cm
電壓 :220V~240V
50/60Hz
500 Watt
產品型號:CH-2101
用法:非接觸式理療照護,使用距離建議20~60cm
使用時間:每次40分鐘
一天可多次照護;照護前及照護時請喝足量溫水;照護後請不要馬上吹風或沖涼,避免因毛孔張開,致使濕邪進入體內。

非接觸式理療 : 胸部、肩頸部、腰背部、膝部等部位溫熱。

使用時間 : 每次30分鐘。
温度調節 : 不能調節温度, 有高檔(500W), 低檔(250W)開關選擇2-0-1。
適用配件 : 防燙木框、能量寶(加強遠紅外線反射功效) 。

注意事項 :

1. 一天可多次照護;照護前及照護時請補充適量溫水;照護後請不
要馬上吹風扇或沖涼,避免因毛孔張開,致使濕邪進入體內。
2. 照護部位必須裸露皮膚(不可有衣物阻隔),以免影響照護效果。
3. 加蓋《能量寶》以加强遠红外線反射效果。
針對症狀 : 肩頸痛、腰背痛、胸部痛、靜脈浮現,膝蓋及腿部等疼痛。

 

 

榮獲國際認證

相關產品