fbpx

產品主頁

Ekeda 遠紅外線產品

Ekeda 經歷 8 年時間研發了多款遠紅外線產品,並發掘遠紅外線應用功能,遠紅外線在日本及台灣用於治療已經有一段好長時間,針對一般都市人生活食得好、少運動、吹冷氣,低頭族、形成各類都市病: 如關節痛、膝蓋痛、肩膀痛,手腳冰冷、水腫、睡得不好。針對這些問題

遠紅外線理療盤
遠紅外理療器
遠紅外熱療養生板
遠紅外線汗蒸桶
遠紅外汗蒸桶
遠紅外線玻璃板
多功能遠紅外模塊

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。”


Martha小姐26歲在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

董先生, 裝修公司老闆,35歲,肩頸痛


“我的肩頸痛問題已經有五、六年,去醫院也看了,試過推拿、按摩、針炙,都沒有改善。後來看到Ekeda廣告, 到體驗館試一下有點效果,就租了回家用,用了幾次遠紅外線照護板熱療後,直接感覺肩頸已經完全不痛了,而且過了幾個月,都沒有再痛過,看起來完全好了。”

吳女士, 46歲,痔瘡之前做過手術,幾年後又發作

 

“我前幾年有做過了痔瘡手術,手術後又住院兩周才出院。沒想到痔瘡又復發了,有出血,還有發炎以及疼痛。因為遠紅外線有止痛功能,所以用遠紅外理療器的發熱表面直接貼附患部。這樣的方式理療兩次,感覺出血停住了,另外疼痛也緩解了。之後感覺痔瘡部位不痛,應該好了哦。”

Ada女士, 47歲,手腳冰冷


“購買了遠紅外汗蒸桶後,我就堅持理療。沒多久,很快就感覺我的手腳冰涼問題有明顯改善了,最大的變化是晚上睡覺不再感覺涼了,之前睡覺完全受不能吹風扇,現在開著空調睡都可以了。”

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

榮獲國際認證

Go to Top