fbpx

用戶回饋

用戶回饋 2019-06-15T21:28:24+08:00

用戶回饋

“通過使用遠紅外線汗蒸桶,同時繼續用標靶藥物,自我感覺,睡眠質量很快有了改善,用汗蒸後腳部及身上有大量汗水。出汗之後人就感覺輕鬆舒服了很多,水腫很快消退。在出汗後身體有不錯的疏通效果。”

藍女士, 患有肺部腫瘤,52歲,因吃標靶藥而全身浮腫

“之前每次吃海魚,晚上睡覺都會被痛醒,而且反復發作,非常痛苦。我堅持用遠紅外線照護板溫熱後背與腰部。而且近年來改吃素食,但常吃豆製品。自開始照護之後,近2年多以來都沒有痛風的痛感。”

陳女士,一位長期承受手掌骨及肩部痛風之苦的70歲老年人

“我第一天使用遠紅外線汗蒸桶烘照腿部,第二天神奇地發現腳部因濕氣重而發出的水泡竟然完全好轉(但之後再次吃海魚之後還是會再發出水泡),使用了汗蒸桶,睡眠品質有明顯改善,之前的長期淺睡眠狀態變為深層睡眠;每當感覺身體困乏或四肢無力時,就用汗蒸桶,發現可以很快恢復體力幾天都很有精神。”

吳小姐

“我原本濕氣,濕疹非常嚴重,現在照護之後濕疹明顯改善,之前虛胖浮腫,頭上的皮膚摸起來軟軟的,現在手感緊致。”

吳女士,(約50歲) 身體浮腫,

“我曾經三年多試過以推拿,針灸,拔火罐,或神燈等方法來改善身體不適問題,但效果都不好。用遠紅外線照護板後感受:1,解決了我的雙肩肩周炎疼痛;同時改善了多年未愈的腰痛問題,腿部不適也緩解了。這三個長期困擾我的身體問題都得到改善,遠紅外線確實非常神奇有效。

吳女士, 醫療人員,近60歲

“我來分享一下本人親身經歷,我記得有4個多月沒來月經了,我現今51歲了,以為不會來了,但感覺這個年齡沒了又早了點,都說女人更年期過了老得快。心裏總是不太舒服,常聽人說子宮受寒也會影響月經,正好家裏有遠紅外理療器,於是每天晚上睡覺前躺床上放在肚子上用1個小時,大概持續了十幾天,前天感覺肚子有點漲痛,這是以前來月經的反應,我在想是不是月經要來,結果昨天真的就來了,而且跟以前一樣正常量,真是又驚又喜,感謝遠紅外線,我的青春又回來了!”

辛女士

“我患的是腦壓迫神經,已有5年多了,留下後遺症(偏癱及不能走路)但是我用了遠紅外照護板後,現在有明顯改善及開始慢慢能走路了, 雖然走得慢一點也是個好開始, 比之前好多了! 現在我每天都在用遠紅外線產品,我很開心!”

左女士(60歲左右)

“昨天我腰不舒服,用遠紅外線理療器烘後腰,然後又感覺肚子不舒服人又很累了。我就把理療器調好溫度蓋在肚臍位置就睡著了。感覺肚子暖暖的很舒服,特別給我驚喜,我的手及腳不冷了,太意外了! 之前我用了很多方法都不能改變,遠紅外線理療器就給我改善我的老毛病。”

吳女士,五十歲

“ 我的小舅子才三十多歲的痛風已經有很多年,每次發作期長達兩三個月,每當天氣變化時發作很厲害,所以經常影響工作和生活。我讓他用遠紅外線汗蒸桶蒸腳,近一年時間他的的痛風都沒有再發作過。”

陳生(40歲左右)

“因運動而產生的足跟疼痛,之前是以風濕病治療,一直沒有太大的改善。一次嘗試用遠紅外汗蒸桶一個多個小時後,感覺足跟疼痛的問題已經有緩解,基本可以正常行走。購買後,在家中再持續使用汗蒸桶,我的足跟痛問題已經徹底好了。

何先生,20歲 足跟跟腱疼痛
Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷