fbpx

皮膚過敏

皮膚過敏 2019-03-22T21:24:42+08:00
皮膚過敏

皮膚過敏得到改善見證

C 女士約 50 歲非常關注健康,是一個老年旅遊協會成員,她經常參加遠紅外講座,在活動中主動發言,分享知識與使用心得。 因為 Ekeda 產品與該協會合作,有產品體驗活動,她也非常積極使用 Ekeda 產品。經過一段時間的照護(使用 Ekeda 照護板),在活動中親自講述她使用遠紅外線的感受:首先是臉上的過敏好了。經過持續的照護,連她的脖子過敏也得到改善,效果很明顯。最新再在深圳一場博覽會中,她來到Ekeda攤位,告訴我們她的過敏問題,因為堅持照護遠紅外線,基本上已經好了。

為什麼照遠紅外線可緩解過敏和濕疹

中醫理論認為,過敏和濕疹是因為我們的內濕和外濕兩邪合而之為,臨床徵狀是皮膚有水皰滲出等“濕”的特點,病程即像濕一樣重濁粘膩,纏綿難愈。故濕疹與濕氣有著密切關係。 脾臟是機體最大的免疫器官,占全身淋巴組織總量的 25%,含有大量的淋巴細胞和巨噬細胞,是機體細胞免疫和體液免疫的中心。脾臟有濾血的功能。邊緣區和脾索是濾血的主要場所。脾內的大量巨噬細胞可以清除衰老的血細胞(比如紅細胞)、抗原和異物。此外,侵入人體血內的抗原,可在脾內激發免疫反應。此外,脾還能夠儲藏血液。

用遠紅外線照護照護患處及脾腎

我們可以用 Ekeda 遠紅外照護板,以高溫非貼附照護方式照護患部,以及脾腎部位。從改善“內濕”(活化脾臟)與“外濕” 的組合方式,辯證施治(是脾失健運,亦或是肝腎陰虛?)與標本兼治,嘗試改善這一困擾很多人一生的頑疾。

遠紅外線的原理

照護遠紅外線通過排汗來促進體內有害物質排出;同時,在促進全身血液迴圈同時,也能夠促進脾臟及腎臟的活性。遠紅外線的深層溫熱效應,可以用來降低神經細胞的敏感度,幫助患者降低敏感度,如止癢功效;同時,低能量遠紅外線療法,「非熱效應」是最大的特色,人體吸收低密度能量,以共振的形式傳遞至皮下及人體深層組織。遠紅外的熱作用通過神經體液的回答反應,消除了炎症的病理過程,使原來遭到破壞的生理平衡狀態加速恢復正常,啟動免疫細胞功能,加強了白細胞和網狀皮細胞的吞噬功能,達到止癢及抑菌的目的,消除淺層皮膚部位的濕氣(如水皰或滲出液)。

使用方法:

Ekeda 遠紅外照護板照護前腹部及後背,每次 40 分鐘,照前要喝兩大杯温水,照護後不要吹冷氣或用電風扇。

皮膚過敏治療
皮膚過敏止癢