fbpx

經痛中醫建議喝什麼湯水

經痛中醫建議喝什麼湯水

經痛中醫建議喝什麼湯水?

每當經痛時,女性朋友的感覺確實很難受。建議在月經期間,女性朋友都要戒口,注意飲食。如果吃了不該吃的東西,不僅會造成身體不適,更影響日後的身體健康。

改善宮寒著手

中醫談緩解經痛症狀,常以改善宮寒著手,多以溫補腎陽等方式來暖宮。建議多喝熱水,以及不要喝茶(經前少飲濃茶,茶葉有收斂作用,易引起便秘,從而造成盆腔充血,加重經痛),經期前忌食生冷和刺激性的食品(生冷、刺激性食物可刺激子宮和輸卵管收縮,從而使經痛症狀加重)。可以喝些紅糖水,它有助經血暢通,能緩解症狀。另外,可以多吃一些易消化的果蔬等,並且注意休息好。 推介: 1,紅糖水(具有溫經散寒功效。適用於寒性痛經,可以加上薑和棗); 2,薑汁薏苡仁粥(具有溫經、化瘀、散寒、除濕及潤膚功效。適用於寒濕)

遠紅外線玻璃板介紹

Ekeda 建議:用Ekeda 遠紅外線的熱療,直接貼皮膚溫熱小腹,能深層溫熱女性胞宮(生殖系統),達到直接而高效的“暖宮”效果。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。

By | 2020-06-30T22:54:02+08:00 六月 30th, 2020|婦女健康, 寒宮, 遠紅外線常識|經痛中醫建議喝什麼湯水 已關閉評論

About the Author: