遠紅外養生板能有效緩解腰痛問

遠紅外養生板透過深層熱快速緩解體內深層酸痛;活化修復椎間盤軟骨(有助復位);舒緩受壓迫或刺激後的神經,能消炎止痛。

引致腰痠背痛常見原因:

姿勢不良、長時間維持相同持續處於彎腰或直立姿勢,會對腰部肌肉帶來極大負擔;過度的運動或動作,激烈運動或提重物時、或因勞力工作而過度使用腰部肌肉、運動不足、或隨著年齡增長而造成腰部肌力衰退者,容易引起腰痛。

遠紅外養生板:

產品屬接觸式理療,要照護部位必需緊貼遠紅外發熱板表面才有效果。只要把養生板贴紧尾龍骨疼痛部位(不能有衣服阻隔),遠紅外線透過皮膚與體內水份子產生共振,能加速血液循環令身體溫暖起來,遠紅外線對腰背痛及運動時扭傷、肌肉酸痛等有很好舒緩功效。

遠紅外養生板能有效緩解坐骨痛

遠紅外養生板透過深層熱快速緩解體內深層酸痛;活化修復椎間盤軟骨(有助復位);舒緩受壓迫或刺激後的神經,能消炎止痛。

坐骨神經痛常見原因:

坐骨神經痛是由一連串的損害積累而成,多數因身體組織撕裂而令脊椎關節功能受影響;或長期維持不良坐姿、運動創傷、工作勞損等引起,另外有脊骨錯位、骨刺、脊椎狹窄症、軟骨纖維環撕裂或椎間盤突出等,令神經束受壓,誘發坐骨神經痛。久坐不動的白領、長期缺乏運動、患骨骼舊患的長者、過重、癡肥而令脊椎受壓的人等属高風險人士。

遠紅外養生板:

產品屬接觸式理療,要照護部位必需緊貼遠紅外發熱板表面才有效果。只要把養生板貼緊尾龍骨疼痛部位(不能有衣服阻隔),遠紅外線透過皮膚與體內水份子產生共振,能加速血液循環令身體溫暖起來,遠紅外線對坐骨痛及運動時扭傷、肌肉酸痛等有很好舒緩功效。