肝功能

肝臟的代謝功能

肝臟是代謝功能器官,並在身體裏面起著去氧化、儲存血液與肝糖、分泌性蛋白質的合成等作用,也製造膽汁,是身體的僅次於皮膚的第二大器官。

肝功能-代謝功能,肝臟是體內最大的消化腺,蛋白質的合成和代謝、維生素代謝、脂肪的代謝和運輸、糖的代謝和儲存都是在肝臟進行的;解毒功能,肝臟最重要的功能就是解毒,能夠將體內的毒性物質轉變為無毒或毒性較低的物質排出體外;免疫功能,能夠吞噬、清除入侵的病毒、細菌;凝血功能,調節體內的抗凝和促凝系統。

人類需要呼吸空氣,還需要吃各種各樣的食物.雖然很多營養被我們吸收,但是也有雜質一併攝入體內,同時身體還會有代謝產物。長期下來在體內累積大量“垃圾毒素”,需要及時排出(否則,垃圾堆積在體內,對肝臟的健康帶來影響,甚至誘發其他疾病)。

肝排毒-作為人體非常重要的器官,擔負著排毒的功能,而每晚11點至淩晨3點,是肝排毒的最佳時間(肝排毒在熟睡中進行,所以要避免熬夜)。

肝保養-為了保證肝功能的正常運行,平時要做好保肝護肝,做好肝臟的排毒。從傳統醫理來談,氣血虧虛是肝氣鬱結,造成肝損傷的主要原因。

因為氣血運行不暢,肝臟的活化性能弱,代謝能力變差,就可能傷及肝功能。

Ekeda 遠紅外深層熱效應,能有效促進氣血運行,並且也能夠直接熱作用於右下側腹部,能快速暖肝護肝,保護我們的“肝臟”(修復受損細胞,恢復臟器的正常功能)。