fbpx

腰背痛

腰背痛 2019-10-04T09:23:51+08:00

遠紅外線真的能舒緩坐骨腰痛痹症?

坐骨腰痛是坐骨及周邊神經問題,對神經刺激壓迫與損害產生令患者產生腰酸背痛。遠紅外線能去痛與通瘀,降低神經末梢的興奮性,迅速緩解疼痛;另外,遠紅外線的電磁波可以通透人體皮膚,滲入人體細胞組織中與細胞形成“同諧共振”反應,可以擴張血管,促進血液循環,舒緩腰痛。

你是屬於哪一種腰痛?

坐骨腰痛是經絡及分佈區域疼痛為主的綜合症。腰痛按成因不同,分為原發性和繼發性坐骨痛症。原發性坐骨痛即局部炎症,而繼發性坐骨腰痛則是局部及周圍結構發生問題,對神經的刺激壓迫與損害而造成的。坐骨腰痛的絕大多數都是繼發性的。

最常見的腰痛病因

最常見的病因是腰部不適,還有椎管狹窄,妊娠子宮壓迫等也可以引起。

使用遠紅外線照護實例

一位女士約50歲有坐腰痛,因繼發性神經經痛,無法正常工作。醫生的建議是醫治及臥床休養,需時 3 個月才能痊癒。經採用 Ekeda 多功能遠紅外模塊直接照護患部,嘗試緩解痛感。使用至第八日,患部已無不適感,走路正常,確定已痊癒。

為何這麼快得到舒緩?

因為遠紅外線能去痛與通瘀。中醫有關疼痛病的理論,在宏觀病理方面,強調臟腑功能、經絡功能、氣血功能失調。在微觀病機方面,認為是 “不通則痛” “不榮則痛” “牽涉而痛”。

遠紅外線改善瘀堵

遠紅外線的熱效應,能降低神經末梢的興奮性,迅速緩解腰部疼痛;另外,遠紅外線的電磁波可以通透人體皮膚,滲入人體細胞組織中與細胞形成“同諧共振”反應,可以擴張血管,促進血液迴圈和微循環,從而迅速疏通微循環,改善瘀堵問題,自然可以舒緩遠腰痛,改善坐骨腰痛症狀。

Ekeda 使用方法

Ekeda 多功能遠紅外模塊的作用是使人體深層的穴位加熱,從而活化經絡,促進微循環,這些就是深層熱療法。艾灸或灸療的作用也是深層溫熱效應,通過溫熱活化人體深層的經絡來達到緩解腰部疼痛目的。

不少人使用艾灸緩解腰部疼痛,艾灸最大的問題就是很難找正穴位。若不能準確命中穴位,則無法產生效果;另外,艾灸產生的煙霧,也會在治療中被人體吸入肺部而產生不良影響。

照護 Ekeda 遠紅外線,其深入體內的溫熱效應與艾灸原理一樣,而且可以更大面積的照護,涵蓋人體各穴位。由於使用簡單,安全,不會造成傷害,故此無需要醫學經驗的人也能操作,也可達致功效。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。
Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。