Ekeda 膝蓋修復器
零售價  HK$12800
租金低至每天 HK$30

緩解膝頭痛、膝蓋痛、及半月板撕裂痛楚好簡單

膝關節結構包含滑膜層、韌帶及半月板等。因老化、運動受損或因長時間站立所導致膝關節疼痛無力,多數緣由是血液循環不佳導致關節運作不暢,磨損加重引致。

Ekeda 膝蓋修復器功效包含:

1) 改善下肢微循環,促進 膝蓋痛及膝關節腔內炎症等問題的緩解。
2) 鬆解膝關節,減輕因滑液不足所導致的半月板磨損或半月板受傷的問題。
3)針對已受損傷之半月板,通過局部遠紅外線照射, 加速血液循環及微循環流動, 促進關節液對軟骨進行營養輸送,加快癒合並恢復功能,有助修復半月板受損細胞。
4)緩解因邪氣入侵所誘發的風濕膝關節痛,改善氣血運行不暢引發之痛症。
5)通過促進血液循環,改善退化性膝關節痛,降低局部神經壓迫,對膝關節退化大有俾益。
6)促進膝部受損細胞的修復,恢復膝關節功能,適用於各種因膝痛所引起的疼痛。

Ekeda 膝蓋修復器操作簡單方便、經濟實惠、安全高效,是“居家調養”好幫手。

適合人群: 膝關節老化/勞損、運動員、經常站立工作、紀律部隊等各年齡層人士。

最新用戶使用見證

老人 膝蓋痛治療

10 天照護膝蓋,婆婆走路步伐逐漸回復正常

一位婆婆,某天上下樓梯時,突然感到左膝劇烈疼痛,腿部突然無力跌倒,這一跌令膝蓋腫起來,動彈不得。使用 Ekeda 遠紅外膝蓋修復器10 天照護膝蓋,困擾她的膝蓋痛楚已經獲得了顯著緩解,走路的步伐也逐漸回復正常。>>>> 詳情

歡迎光臨陳列室免費體驗

遠紅外線產品最顯著之兩項效果 :

() 深層滲透熱:當遠紅外線透過皮膚與人體水分子產生同頻共振後,產生深層溫熱從而加速血液循環及微循環,使體內起來,有效舒緩膝蓋痛

() 激發排汗:遠紅外線在體內產生共振傳遞,激發汗水經毛孔把毒素等代謝物大量排出體外,排汗觸發新陳代謝功能加速,令免疫力提高,對於膝蓋痛自然癒效十分有益。

李先生33歲, 是金融公司高層,右膝蓋外側十字韌帶撕裂,左膝蓋髕腱炎及半月板損傷膝蓋部位的損傷。

開始使用時心裏也有懷疑,想著膝蓋部位的損傷確實不容易治療和康復。由於經常打籃球,跑步,導致右膝蓋外側十字韌帶撕裂,半月板損傷,左膝蓋髕腱炎及半月板損傷。使用第一周,這幾天的治療期間都會感覺到傷患處隱隱作疼,像是撥動傷處的韌帶組織,後幾天痛感消失,取而代之的是舒緩的感覺。使用第二周,因為在此期間一直都有堅持慢跑或者一些其他類的訓練,所以使用修復器治療的第二周,更加能感受到和之前膝蓋的狀態和區別。每次訓練完使用修復器後第二天仍然能夠恢復百分百的狀態,特別神奇。

以前每次遇到天氣突變,這膝蓋總感覺酸疼,沉重,在用了修復器之後這種感覺在這幾次氣候變化都沒有,我認為治療對驅除寒氣,豐盈氣血有很明顯的效果。總得來說,修復器對膝關節的養護作用非常顯著,對消除軟組織部位的炎症也很有效果,我自己是認為減少了很大部分的疼痛,肯定是源於炎症的減少。非常不錯的體驗,長期使用估計會有意想不到的驚喜。

韋先生是 61 歲的退休人士,由於身體肥胖, 令雙腳膝蓋超負荷, 半月板磨損嚴重, 下樓梯及走路非常痛楚, 考慮做膝關節置換手術。

理療首兩天感覺膝蓋有點溫熱, 痛楚有點舒緩, 使用三天左右, 感覺膝蓋痛楚減輕很多, 下樓梯痛的感覺減輕很多, 走路也輕鬆。第五天開始, 膝蓋感覺差不多不痛了, 走路也暢順了很多, 差不多回復以前沒痛的情況。使用兩星期後,基本走路及下樓梯都沒有痛的感覺, 可以說不需要做膝關節置換手術, 對於修復器的奇妙功效可說是神奇無比。

電話查詢:  2342 1172

歡迎查詢,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。