膝關節痛怎麼辦

半月板手術常識

膝關節痛怎麼辦? 

膝關節是非常複雜又非常重要的關節。當膝關節感到痛時,會極大地影響到我們的正常活動能力。膝關節痛的常見症狀包括疼痛、脹痛、僵硬,當我們在上下樓梯、蹲下和站起來等動作都較難以完成(有些宗教儀式需要長久地下跪,因為膝關節處疼痛,就會非常困難)。

天氣變化時更明顯

當氣溫變化較大,或者天氣濕涼變化之時,患者的膝部也會有明顯的不適感。當反復發作、久治不愈的腿部(多為膝關節)酸麻疼痛,多為膝關節疼痛。

關節的衰老

骨性關節炎是一種慢性關節疾病,又叫退行性關節炎。它的主要改變是關節軟骨面的退行性變和繼發性的骨質增生。主要表現是關節疼痛和活動不靈活。它主要為褪行性變,屬關節已經提前老化,特別是關節軟骨的老化。骨性關節炎代表著關節的衰老,故稱之為老年性關節炎。關節腔內的潤滑不夠(老年朋友的氣血運行較弱,特別是腿腳的微循環變差了,使膝關節部位的潤滑液減少,軟骨易幹磨,邊沿也容易長出“骨贅”)。同時,神經感知到磨損及壓迫後,就會有疼痛感。

遠紅外線舒緩關節痛

以 Ekeda 理療器熱表面直接貼附於疼痛的指關節部位,通過遠紅外線的溫熱效應及深層滲透作用,降低神經末梢的興奮性;同時由於血液迴圈改善後,能促進水腫的消退(微循環是實現血液和組織液間物質交換的重要部位),舒緩神經末梢的刺激,從而減輕痛感。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。