臭氧殺菌消毒淨化機 HK$1999 (推廣價 HK$1399)

Ekeda 殺菌消毒淨化機利用低濃度臭氧(O3)分解空氣中的細菌、病毒和異味,高效除臭、淨化及消毒等功能,減少感染疾病機會. 淨化機有效改善室內空氣質素,有效除臭殺菌(如流感病毒,空氣中細菌等),能有效降低空氣中的懸浮粒子PM2.5,甲醛和阿摩尼亞,趕走有害物質, 守護你及家人健康。淨化機有暖風吹出有助減低空氣中的濕度, 令細菌減低依附在潮濕的空氣中數量。 

臭氧是世界公認應用廣泛的高效殺菌消毒方式,在全球被國際衛生組織確定為最潔淨的消毒產品。Ekeda 臭氧殺菌消毒淨化機能有效改善室內空氣質素,有效除臭殺菌(如流感病毒,空氣中細菌等等),能有效降低空氣中的懸浮粒子 PM2.5,甲醛和阿摩尼亞,趕走有害物質,守護你及家人健康。

深度殺菌消毒淨化:必須在無人的情況下並在封閉式空間使用效果最好, 臭氧為最經濟及功效較簡單殺菌消毒淨化劑, 因其不穩定特牲,在殺菌消毒後, 很快在空氣流動中轉化為氧氣。

1、本產品僅適用於家庭,避免在使用時被水弄濕。
2、在使用前,確定你的電壓與本機相符。
3、在使用前,其他物體不要遮蓋空氣進風口(如圖2),確保進風順暢。
4、在使用前、先確定其開關位置在」OFF”,逆時針方向旋轉至」ON」為開;也可自由選擇1-3小時。
5、根據用戶需要,可自由選擇高/低風(如圖固3)。
6、便用後拔掉插頭,讓淨化機冷卻後儲藏好。
7、在清潔前拔掉淨化機的插頭,然後用乾布抹擦即可。

註:殺菌消毒淨化機會産生低濃度臭氧,使用時呼吸器官應與殺菌消毒淨化機有最少兩米距離及須保持室內空氣流通,如有人在的情況下:在切勿在封閉式空間使用。每次使用時間不宜過長(建議每次使用約一小時),否則可能會引致身體不適或有不舒服的感覺。如感覺有不適或不舒服應立即停止使用。 

功率: 230W   電壓 AC220V 50Hz

產品型號: CH-3800AO3

用法: 開始並調較所需時間使用

使用時間: 每天不多於 兩小時操作 

其他產品