fbpx

與紅外線分別

與紅外線分別 2020-02-29T15:17:35+08:00

與紅外線的分別

遠紅外線為紅外線的一部分,是一種電磁波,肉眼所無法看到的光線。遠紅外線亦具有紅外線的熱效應(屬於低能量微弱熱效應),但热感较低。

釋疑解惑:遠紅外線的電磁波是長波範疇,能量低,不會造成細胞的電離傷害,是安全的。

備注:

一般來說,燃料燃燒及電熱器具熱源等放出的紅外線多屬於近紅外線,因波長較短,產生大量的熱效應,長期照射人體後會產生灼傷皮膚及造成眼睛視網膜傷害。波長更短的電磁波(紫外線、X射線及γ射線等),會使原子上的電子產生電離傷害,對人體有傷害。

遠紅外線因波長較長,能量相對較低,所以使用時相對較少高溫之危害。遠紅外線所發射之電磁波,波長屬長波范圍,範圍在3—1000微米之間。這與一般人所知的會造成致癌傷害的“輻射線”差別甚大。“輻射線”具有高能量,會對人體細胞分子造成電離傷害。而遠紅外線已測知的功率均是毫瓦或微瓦級,無能量過強的顧慮,所以不會對人體造成任何的傷害。

了解市場

市場上有很多產品都稱有遠紅外線效果,如果遠紅外線不能直接照護到皮膚,大部份電磁波會被衣服吸收,只能做到體表醫療作用,它的效果將大大地降低。

有效的深層熱療法: 遠紅外線的電磁波接近人體表層皮膚細胞分子的共振波長( 9.35微米左右)而且能量效應越高,則水分子的同諧共振效果越強,血液循環及微循環的增強效果明顯,對身體免疫力提升有很好的幫助。Ekeda 遠紅外線產品,採用「黑膜」專利技術,經過多項官方認可的檢測,並取得法定的報告,其遠紅外線效果獲得廣泛認可。

Ekeda  遠紅外線產品,能為你緩解疼痛,祛除身體濕氣。血氣運行好,精神自然好,身體自然有活力。 Ekeda 的產品是經過專業團隊的研究及長期驗證,累計極多成功理療之健康案例。 配套原廠專利及專業生產技術。產品使用方法非常簡單而且很安全,作用原理既加熱身體,即“熱療”;因為能量強度高,照護的面積大,產品搭配使用效果更佳。