足底筋膜炎改善方法

血脂高怎麼辦?

高血什麼?

高血脂是指血脂水準過高。高血脂症的患者極為普遍。高血脂是導致動脈粥樣硬化和冠心病的主要因素之一,它對腎臟、末梢迴圈、胰髒、瘙癢症、免疫系統、血液系統疾病也產生不容忽視的影響。(摘錄自《搜狗百科》)

高脂血會有什麼症狀?

血脂高最容易出現的症狀就是乏力、食欲不振,還有體重增加,有些人還會出現頭暈頭脹的情況。

除了吃藥還有什麼方法

可以利用遠紅外線有效的深層溫熱效果,促進皮下深層溫度上升,微細血管擴張,從而加速血液迴圈。 使原本滯留體內的老舊廢物、有害物質和多餘水分,隨新陳代謝由汗腺排出體外.;同時,遠紅外線能促進微循環能力,使營養物質更加暢通地輸送到身體各部位;同時,遠紅外線在出汗方面,以及在促進水分子的共振效應,從而使體內大分子水的氫鍵斷裂,從而改善水分子在細胞膜的通透性。

高脂血患者親述經驗

馬先生,約35歲,身材高大。因高血脂症,每日吃藥用於降血脂(每天3次藥)。開始用Ekeda遠紅外照護板,照護後背及腰部膀胱經部位,且參照中國傳統易經理論的子午流注圖的講法,在晚上11點之後開始照護。近兩個月的照護,身體越來越輕鬆。至醫院檢查,高血脂指數已降低,降血脂藥可以減少了。馬先生仍繼續照護,維持好的身體的逐步改善。

使用方法

Ekeda 遠紅外照護板 ,照護後背及腰部膀胱經部位。由於使用簡單,安全,不會造成傷害,故此可由無任何醫學經驗之人士操作均可達致更佳的功效。

血脂高的症状
WhatsApp 預約免費試用

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷