fbpx

負離子空氣淨化器

負離子空氣淨化器 2020-04-26T09:56:19+08:00

負離子空氣淨化器 零售價 HK$1699

負離子空氣淨化器能發出數百萬的健康負離子,使空氣中飄揚的污染物被負離子中和并沉殿,令您有清新的呼吸空間及有效改善引致氣管不適等健康問題。 負離子化是把周邊正電荷相互排斥,從而飛離您周圍並沉殿到附近帶正電極的物件表面,而不進入您的呼吸道。可讓您遠離致敏原、灰塵、煙霧、病毒、細菌、PM2.5、飛沫、和花粉等困擾,是對抗新型冠狀病源的最佳守護神器。

負離子空氣淨化器使用 USB 輸入電力,打開開關即可以使用。

1、本產品適用於家居及汽車內使用,需避免在使用時被水弄濕。
2、在使用前,確定你的輸入電壓(DC5V)與本機相符。
3、在使用前,其他物體不要遮蓋空氣出風口,確保出風順暢。
4、在使用前、先確定其開關位置在」OFF”, 本機可選高檔(負離子量及風量較高)或低檔(負離子量及風量較低)。
5、在清潔前拔掉淨化器的插頭,然後用乾布抹擦即可。

產品呎吋 19.2 × 18.2 × 19.2 CM

功率2W(Max)

供電電源: DC5V 0.4A  

負離子量 > 3 M

產品型號: CH-1338i

用法: 可以選擇負離子量 (低檔 2M /高檔 3M)

使用時間: 每次約 1-2 小時

影片是測試 Ekeda 負離子空氣凈化器如何凈化煙霧的情況。在開動 Ekeda 負離子空氣凈化器的8分鐘後,箱內的煙霧幾乎都被凈化了。

開始

2分鐘

4分鐘

6分鐘

7分鐘

8分鐘

其他產品