負離子抗菌蒸薰機 零售價 HK$2099 (推廣價HK$1259)

負離子抗菌蒸薰機除可阻隔致敏源及舒缓鼻敏感不適外, 蒸薰機噴出的超微細蒸氣的熱力(溫度可達50度以上),能促進鼻及面部的血液循環,並可舒缓長期带口罩引致的呼吸道不適。散发的蒸氣及負離子有殺菌功效,有效阻隔灰塵,病毒,细菌等進入你的呼吸系統

另外,空氣質素差,令不少人有鼻敏感, 頭脹脹鼻塞塞, 連眼部也不適 ,十分不舒服。

這個時候你就可以用 Ekeda 負離子抗菌蒸薰機, 蒸薰鼻部及眼部, 其熱力及蒸氣能促進鼻部眼部及額頭的血液循環,舒緩因鼻敏感或傷風引致的不適。負離子更有消菌的作用, 在舒緩不適之餘, 負離子更可以吸附空氣中飄浮的 PM2.5,粉塵,甲醛及致敏源, 保護已經被鼻敏感或傷風襲擊的你, 免受進一步的侵害。

使用方法:
1、把電源插頭插入電源插座,然後按下蒸薰機的開關,此時會看見噴嘴下的電源顯示燈亮綠色,這代表蒸薰機已接通電源
2、接上電源後,蒸薰機開始工作,此時會聽到噓噓聲,這是加熱水聲,屬正常現象。約1分鐘左右,蒸薰機噴嘴會噴出負離子蒸汽。
3、把臉慢慢靠向蒸薰機噴嘴口, 直至大量蒸汽噴到整個面部為止。在臉靠近蒸汽時,臉部與噴嘴的距離不能小於 10 釐米,應保持在 10-20 釐米左右。因離噴嘴越近, 蒸汽的溫度會越高,如臉部與噴嘴的距離小於 10 釐米時,臉部的皮膚有可能被蒸汽燙紅或燙傷。因此在使時臉部與蒸薰機噴嘴的距離應保持在10釐米以上。
4、如感覺噴出蒸汽太熱時, 可將臉部移遠一點,直至感覺舒適為止。亦可調節臉的角度,讓蒸汽從不同的角度噴到臉上或覆蓋至整個面部。
5、使用時請勿移動或搖晃蒸薰機, 因機內正高溫加熱水份,熱水可能會從噴氣嘴噴射出來,這樣可能會導至灼傷或燙傷。
6、使用時請勿給蒸薰機加水, 如要加水應先關掉蒸薰機電源。
7、建議每週使用蒸薰機有3~5 次或每天使用一次, 每次使用此蒸薰機建議時間為 15~20 分鐘。 如皮膚有敏感, 如脫皮, 搔癢,刺痛或紅腫等不適時,請立即停止使用並盡快就醫。皮膚問題有時也許是由生活壓力、健康或使用化妝品所引起,在此情況請諮詢有關專家。
8、使用時如沒有蒸汽噴出,電源顯示燈會轉為紅色。這表示蒸薰機內水份已用完。
9、 使用後應按下蒸薰機電源開關,至電源指示燈關閉, 然後拔掉電源插頭。待機冷卻10分鐘後,再倒出機體內剩餘的水份,用乾布清潔進水口、噴嘴及機體。每次使用完畢後,應倒掉排水箱及機內剩餘的水,切勿讓剩下的水留在機。

應使用何種水:
建議使用蒸餾水效果較好, 因自來水、礦泉水等, 水裏含雜質或礦物質, 可能會導致蒸薰機內碳酸化合物的累積或水垢沉澱,薰蒸機功能會減弱。

注意:由於水質的不同,可能會縮短美容機的使用壽命。

尺寸: 18.2 x 15.2 x 20.6cm

電壓: AC220V 50/60Hz ,

功率:380W

產品型號: CH-366

接觸部分: 面部 包括鼻和額頭

使用時間:  每次 20分鐘 (加水至水位線滿 「FULL」的位置)

重量: 約 1.1 Kg

蒸氣起動時間: 1 分鐘

蒸氣排放率: 8.5ML / min

蒸氣温度: 約 40 度攝氏 (離蒸氣口約 20cm 的距離)

 

其他保健產品