fbpx

足底筋膜痛

足底筋膜痛 2019-05-27T17:08:56+08:00
足底筋膜炎

早晨起床腳底痛

足底筋膜痛的定義是: 足底筋腱出現無菌性痛症,屬於足跟痛的一種。最常見的症狀是足跟底部疼痛與不適。患者通常會在早晨起床之後,足踏地時產生劇痛,但不適會在之後的 30 至 45 分鐘後漸漸緩解。

為什麼會這樣?

因為足底筋膜在經過長時間休息後,會維持在較短的長度,當腳下床踩地時,就會對足底筋膜造成一個快速而強的拉力,可能造成對足底筋膜的傷害,而經過一段時間的行走後,足底筋膜會逐漸變得較鬆了,因此症狀會漸漸緩解。

很多中年及老年人,早晨起床下地時,都會有足底疼痛的困擾。在我們與老年團體的溝通中,這是被普遍提及的問題,不但困擾他們外出旅遊,同時在平時的生活中也造成諸多不便。

針對老年人做體驗

我們與老年團體的合作進行時,擺放 Ekeda 汗蒸桶及 Ekeda 理療器給他們體驗。每次活動現場,面對老年朋友的疑問及期待的目光,我們都請有疼痛感的朋友們現場體驗 40 分鐘,用自身的感受來瞭解 Ekeda 遠紅外線的功效。

 

明顯感受到緩解

通過遠紅外熱敷足底(同時貼附接近於筋膜痛患部),讓足底及內部深層同時溫熱,首先去痛非常有效(體驗者在 40 分鐘之後,站起來感受痛感,大為緩解了),然後經過一段時間後,得到的回饋意見,通過 Ekeda 足底遠紅外線溫熱方式,所有試用的人都非常明顯地感受到緩解。

舒緩疼痛的原理是什麼?

通過低能量遠紅外線療法,「非熱效應」是最大的特色,遠紅外線通過皮膚細胞內的水分子的共振傳遞作用,向人體內傳遞能量;促進體內深層的溫熱效應,起了消痛的作用。

 

用法簡單

Ekeda 遠紅外汗蒸桶和 Ekeda 遠紅外理療器都有止痛之功能。 遠紅外線汗蒸桶能給腿腳部位的立體熱敷方式,直接促進足底及整個腳部的溫熱,並滲透直達筋膜位消痛。而 Ekeda 遠紅外理療器, 則是用足底的熱敷方式,直接促進筋膜部位緩解疼痛。 

使用時多喝水

遠紅外汗蒸桶: 進行腿腳熱敷時,要蓋上能量寶,使用前及使用中請多喝溫水;每次照護 40 分鐘,每天可以照護多次;

遠紅外理療器:進行足底熱敷時,也要蓋上能量寶,同樣在使用前及使用中請多喝溫水(最好是富含電解質的水);每次照護 40 分鐘,每天可以照護多次。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。