Ekeda 遠紅外汗蒸桶 用戶見證集

“經朋友推薦用遠紅外汗蒸桶,用了不到一個星期,腳上水泡漸漸變乾結焦,痕痒及痛楚完全消失了。看了幾年醫生都沒治好,想不到遠紅外汗蒸桶一下子給我治好了 ! 現在仍堅持使用,身體的其它問題好像也改善了! ” 姚太 42歲為家庭主婦,多年前腳部生了很多水泡,看了皮膚科醫生都沒完全治好,引致情緒變得越來越差,脾氣也漸漸變壞。
Ada女士, 47歲,手腳冰冷 “購買了遠紅外汗蒸桶後,我就堅持理療。沒多久,很快就感覺我的手腳冰涼問題有明顯改善了,最大的變化是晚上睡覺不再感覺涼了,之前睡覺完全受不能吹風扇,現在開著空調睡都可以了。”
張先生,47歲,銷售總監, 有香港腳煩惱 “我的香港腳問題比較嚴重,除了癢,脫皮也非常厲害。曾經用藥水泡腳,一直無法真正改善。這個症狀最令人尷尬,又怕脫鞋,所以一直想找有效的治療方法。遇然地用遠紅外汗蒸桶調理身體,過了兩次後,我驚喜地發現我的腳上的脫皮現象好很多了,腳也不癢了。真沒想到遠紅外線熱理療會有這個效果,解決了困扰我多年的香港腳問題。”
何小姐, 20幾歲,在辦公室工作,長期吹冷氣, 有濕氣重問題 “我感覺自己經常沒精打采,到其他養生館做理療,都說我的濕氣重,要祛濕。但一直改善不過來。所以試試用遠紅外汗蒸桶的熱療祛濕。每次理療小腿都會出很多汗,而且全身都會發熱有汗。出了汗之後,我感覺就輕鬆得多了。經過一個月左右用遠紅外汗蒸桶熱療後,汗出了好多,我的精神也好多了!”
Katty姨, 71歲,退休人士,老人睡眠不好 “聽身邊的老年人常講睡眠淺,還常失眠。我也知道,睡眠不好,人就容易衰老的道理。自從我每次睡前用了遠紅外汗蒸桶後,我的睡眠品質明顯有收善,晚上睡得很好不容易醒,第二天起床精神也感覺很好。”
黃老伯 八十多歲,因患病後不能站立及走動,血液循環不順令雙腳沒有知覺已多年,經朋友推介用Ekeda 遠紅外線汗蒸桶後,雙腳慢慢有了感覺 ,可能是血液循環改善了,逐漸除可站立起來,也可以慢慢走路,對家人及自已是非常開心的事。
黃先生 職業貨車司機, 因工作需要經常揸車數小時以上,令腳部時常有抽筋和腳痛問題,經朋友推介用了Ekeda汗蒸桶後, 抽筋和腳部痛楚問題有舒緩和改善。
李小姐是一位家庭主婦腳部長期腫痛,李小姐從網上找到Ekeda遠紅外線汗蒸桶, 於是租了回家使用,使用數次後腳部長期的腫脹痛逐漸改善,更令李小姐覺得有意外收穫的就是她的睡眠質素也得到改善。 後來李小姐買了遠紅外線養生板,剛遇到李小姐的丈夫因為踢足球腹部受傷,橫膈膜隱隱作痛,呼吸時也感到痛楚。於是李小姐用養生板給她的丈夫使用,只用第1次就能減輕腹部的疼痛和呼吸也暢順,痛楚明顯減少了。
劉小姐見證 因不小心跌傷後看過骨科醫生、看過趺打、做過物理冶療、針灸推拿都沒有治好,令腳部走路非常困難,用枴杖也勉強拖著行,後來認識了Ekeda遠紅外線產品,按Ekeda同事建議用汗蒸桶和養生板組合使用理療,用了大约2個月走路已有明顯改善,現在走路已經不需要用枴杖也能行走暢順, 因看跌打敷中藥令腳皮膚色素變深和啞色,用了汗蒸桶後腳部皮膚色素也逐漸變淡、青筋也少了許多。
客人邱小姐 今年廿九跌傷尾龍骨和屁股位置 ,睇西醫和跌打醫生也不能完全根治 ,而且越來越嚴重,還影響到腰和腳痛,令走路也有問題 ,她在3月6日經朋友介紹到體驗館同時用了Ekeda養生板和汗蒸桶一個多小時,走路也即時減輕了痛楚,而屁股的 腫脹痛也舒緩了。
許小姐經常手腳冰冷體質虛弱。她得知遠紅外線能改善她的問題,又在網上看到本公司遠紅外線的產品,於是她租了養生板和汗蒸桶回家使用,用了一個星期之後她的手腳冰冷有了明顯的改善,也感覺到血氣運行比以前暢顺很多。