遠紅外理療器 用戶見證集

遠紅外線理療盤
張伯伯, 64歲,有足底筋膜痛 “每天早上起床,腳一踩到地上就會感覺到腳底的痛,至少半個小時後才能正常走路。後來看到 Ekeda在展覽會上體驗用了遠紅外理器熱療足底,只是40分鐘體驗感覺不錯。就買了回家用了幾個星期,我的腳底痛就基本好了,早上起床腳板也不痛了”。
雷老伯, 66歲,靜脈曲張 “我腿上的靜脈曲張比較嚴重,特別是右側小腿的靜脈血管拱起嚴重,看起來都有些可怕。我兒子買了個遠紅外線理療給我,特別想幫我調理一下我問題。用理療器直接貼在小腿表面。用了兩個星期左右明顯看到靜脈曲張有改善,拱起來的血管也沒那麼明顯突起來”。
李婆婆, 住養老院,83歲,在冬天經常有腹瀉問題 李婆婆:“我的腸胃不好,一到冬天都會腹瀉問題,看醫生也沒好。去年兒子買了個遠紅外理療器給我用,我經常用來溫熱我的小腹,感覺很舒服,發現整個冬天,我都沒有腹瀉。”
吳女士, 46歲,痔瘡之前做過手術,幾年後又發作 “我前幾年有做過了痔瘡手術,手術後又住院兩周才出院。沒想到痔瘡又復發了,有出血,還有發炎以及疼痛。因為遠紅外線有止痛功能,所以用遠紅外理療器的發熱表面直接貼附患部。這樣的方式理療兩次,感覺出血停住了,另外疼痛也緩解了。之後感覺痔瘡部位不痛,應該好了哦。”
李老伯,77歲,小腿經常有抽筋問題 “之前我常會小腿抽筋,特別是晚上睡覺,半夜裏常被這個問題困擾,難以睡覺。幸好這次我小腿抽筋時,兒子把溫熱遠紅外理療器直接貼在我小腿下,抽筋的小腿很快就不疼了,然後很多天都再沒有出現這個問題,可以睡得安樂了。”
黃女士, 餐廳廚房助理,36歲,因工作原因,經常手臂酸痛。 “手臂酸痛已經有一段時間了。因為工作關係,經常協助搬運蔬果等物,久而久之手臂有酸痛問題。每次遇到這個問題,直接用遠紅外理療器溫熱酸痛部位,溫熱一下,很快就能舒緩好了”。