遠紅外線理療盤

Ekeda 遠紅外理療器 零售價 HK$7999

遠紅外線主要特性一、是放射,二、是強烈的滲透力,三、是吸收及共振。人體表面接收遠紅外線並由表及裏傳導滲透被吸收後產生溫熱效應,與人體內水份子產生共振及細胞組織產生共鳴,促進了活化性,由於產生溫熱效應,使體內微血管擴張,自律性加強,血液迴圈加快,使細胞的活性反應增強,加速了細胞與血液的物質交換,從而促進了機體的新陳代謝。

遠紅外理療器,採用高科技遠紅外線發熱技術傳導熱量,融合了
足浴與日光浴的優點,發射出遠紅外線產生共振和熱量,人體吸收遠
紅外線後產生共振,出現了溫熱效應,有效刺激血液迴圈,通過生物
光波穿透人體皮膚,從而改善及提高身體機能和突破亞健康,達到強
健身體及具保健之功效。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

Ekeda遠紅外線療理器是家庭用遠紅外線治療器以“一次輻射效應”產生遠紅外電磁波,採用接觸方式傳遞深層溫熱。它採用獨特工藝結構的鋼化玻璃遠紅外線醫療器材,操作安全便捷,您可以按需自由調節溫度;溫熱感滲透進足底深層,對腳底穴位進行熱力按摩,充分刺激足底穴位;同時也可以貼附於人體其他部位,如手部,小腿,後背,小腹等處,有利於疏導經絡、促進代謝、排汗排毒。手腳不冰冷,全身血氣通暢,身體素質自然更上一層樓!

功能介绍
1、振動設定:直接按下開關按鍵可打開振動功能,再按下開關鍵可關閉振動功能。
2、溫度設定:向後推加熱旋鈕可打開加熱功能,旋鈕可調節玻璃板表面溫度設定所需溫度後,可保持恒溫狀態。向後推為調高玻璃板表面溫度,向前為減低玻璃板表面溫度,旋鈕帶有開關功能,可打開或關閉加熱功能,溫度調節範圍為35℃~55℃,此功能打開後紅
光燈裝置會打開。

 

尺寸40 x 41 x 13 cm
電壓220v/50Hz  功率: 160 W

產品型號:

CH-3806B

使用時間每次40分鐘
一天可多次照護;照護前及照護時請喝溫水。

與紅外線暖腳器或遠紅外溫足盤概念不同

這與紅外線暖腳器或遠紅外溫足盤的概念不同,帶可見光的產品包含可見光及大量波長接近紅光的近紅外線,沒有深層溫熱效果;而托瑪琳石產品則是以“二次輻射效應”產生微弱的遠紅外線,效果自然大打折扣。

遠紅外線機產品功能

人體就像一部機器,在運行過程中的損耗會以各種形式表現出來:肌肉酸痛、關節疼痛、頸肩不適這些症狀會嚴重的影響人們的情緒和健康。
在高強度與較大面積接觸方式的EKEDA遠紅外線的作用下,促進足底或手部,腿部等貼附部位的人體內的毛細血管擴張,局部的皮膚組織代謝能力加強,消瘀散結。同時還對減輕手足部位的關節炎症、腰部酸痛不適、網球肘等病症引起的疼痛、麻木有明顯效果。

同於中醫艾灸與足療

EKEDA遠紅外照護板採用全透明鋼化玻璃承載遠紅外發熱系統,以接觸式的照護方式起作用,原理類同於中醫理療方式之艾灸與足療,通過活化人體深層的經絡與穴位,來調整人體生理生化功能,同時促進了人體的微循環,從而達到改善手足部位虛冷及肌肉酸痛之目的

減輕疼痛

在高強度與較大面積的遠紅外線的作用下,促進人體內的血液迴圈加速,毛細血管擴張,局部的皮膚組織代謝能力加強。同時還對減輕風濕關節疼痛、腰肌勞損等病症引起的疼痛、麻木有明顯效果

Ekeda 遠紅外理療器使用方法

1、確定開關在關機狀態,接入家用的AC220V 50Hz電源。
2、沒有”腳印”的屬最新改良版本,適合部位手部、腳部、腹部、背部、腰部及小腿等部位之理療。
3、附有之”能量寶”配件,把”能量寶”蓋在要照射部位,配合理療器使用具有更好反射功效。
4、離心擺動按摩:可充分刺激腳部及膝蓋等關節,此功能具有防過熱保護,在連續使用超過100分鐘後有可能出現停止振動現象,如有此等現象請關閉振動功能,待30分鐘後再啟動振動功能,將回復正常狀態,建議每次做理療不應超過60分鐘。
5、如在使用中有汗水留在玻璃板表面上,請用乾布清理即可,理療器為安全合格產品,有很好保護設計,不會有任何觸電問題。

“當看到Ekeda遠紅外線資訊,本著好奇到體驗館試一下,第一次體驗已經有舒緩效果,現在買回來用了一兩星期,基本我的腰痛解決了,也省了很多醫冶費用,而且一家人都,能用得著挺化算的抉擇。”

洪先生 57 歲當中層管理工作,經常在辦公室坐著處理日常事務,久而久之有坐骨腰痛問題,看了跌打、推拿、做物理治療都沒有多大改善,苦不堪言。 

榮獲國際認證

相關產品