遠紅外線深層熱療能保健及減少疾病

遠紅外線功效

微循環的主要功能

人體能否保持健康正常,與微循環能否保持運作正常有莫大關係,因為微循環的主要功能是向人體細胞供應氧氣和營養,同時將新陳代謝產生的廢棄物排出體外。

微循環系統不能正常運作

當微血管有所老化以致收縮硬化時,微循環系統的不正常運作便會引致身體各部組織老化及功能退化,造成新陳代謝中的廢物毒素在體內積存,從而使人體疲勞、老化、生病,甚至引致腫瘤等重症。因此,若要保持身體健康,須確保微血管能夠保持軟化+活化+年輕化,確保微循環系統運作正常。

遠紅外線理療應用

遠紅外線的理療保健應用,為整個微循環系統的健康正常化帶來幫助。因為遠紅外線溫熱效應能起到擴張微血管及加速血液循環作用,從而激發起身體各部組織活化及功能正常化。遠紅外理療產品所放射出的熱線能夠對微循環系統及身體各部起相當作用。

遠紅外線令微血管擴張

“溫熱效應能擴張微血管”功用,能夠令微血管增強彈性,令微循環系統保持暢通無阻運作正常,並且能夠降低血液黏稠度,這對於預防微血管硬化、預防微血管栓塞、預防中風、癡症、風濕病、腫瘤形成、筋骨肌肉五臟六腑等在內的身體各部老化及病變都有一定的作用,是保健防未病之根本。

遠紅外線能加速血液循環

“遠紅外線加速血液循環”功用,有利於藉助代謝的方式,不必經過腎臟,直接將血管囤積物及體內有害物質毒素從皮膚毛孔中連同汗水一起排出,這對於提升身體各部的健康度、預防各種疾病的形成,起了很大的作用。

遠紅外線能促進分子活化性

“具有溫熱效應的遠紅外線促進生物大分子的活化性”功用,可以活化細胞,增強身體各部活動功能,特別是肝臟的解毒排毒功能,增強生命力,增強抵抗力。

簡而言之,透過遠紅外線來活化微循環系統,可以促使五臟六腑健康及運作正常;而五臟六腑的健康及運作正常,反過來可以促使微循環系統健康及運作正常,即相輔相成,健康之道。

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。”

Martha小姐26歲在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

黃先生, 50歲,行政人員,肩胛骨疼痛

“最近忽然就後背疼痛難忍,痛點就在肩胛骨邊沿的下方。有去拔火罐,做推拿,沒有改善(後背的瘀青,一個個的圓形印子就是拔火罐留下的痕跡)。用了遠紅外照護板直接溫熱照護後背,每次的溫熱,都會感覺熱滲透到患部,痛感逐步有緩解,而且背後的瘀青也變淡了。照護幾次後,肩胛骨的疼痛就幾乎感覺不到了,看起來遠紅外線熱療效果對疼痛緩解效果,挺好的”。