fbpx

濕疹用戶見證

濕疹用戶見證 2019-05-14T16:36:13+08:00

遠紅外線濕疹用戶見證

濕疹成因

中醫認為濕疹是內濕和外濕兩邪合而之為患,故濕疹與濕氣有著密切關係。一位約45歲女士使用遠紅外汗蒸桶烘照腿腳部位二天,發現腳部因濕氣而發出的水泡都完全消失。照護遠紅外線通過排汗排出體內有害物質;深層溫熱降低神經細胞的敏感度,幫助患者降低敏感度,如止癢功效。

中醫理論

中醫認為,濕疹是內濕和外濕兩邪合而之為患; 臨床徵狀有水皰、滲出等“濕”的特點; 病程即像濕一樣重濁粘膩,纏綿難愈。故濕疹與濕氣有著密切關係。

濕疹用戶見證

一位W女士年約45歲,常年因食用海鮮而在足部有多處水泡群,雖然不太癢,但很不雅觀。使用Ekeda遠紅外汗蒸桶烘照腿腳部位二天,居然發現腳部因濕氣重而發出的水泡都完全消失(雖然之後再次吃海魚,還是會再發出水泡,經過Ekeda汗蒸烘腳,均能很快改善);

遠紅外線與內外濕有什麼關係?

照護遠紅外線,可以通過排汗來排出體內有害物質;在促進全身血液迴圈同時,也能夠促進脾臟及腎臟的活性,袪除內濕。 至於外濕,遠紅外線的深層溫熱效應,可以用來降低神經細胞的敏感度,幫助患者降低敏感度,如止癢功效;同時,低密度能量遠紅外線的「非熱效應」,最大的特色是讓人體吸收,以共振的形式傳遞至皮下及人體深層組織。遠紅外的熱作用通過神經體液的回答反應,消除了炎症的病理過程,使原來遭到破壞的生理平衡狀態加速恢復正常,啟動免疫細胞功能,加強了白細胞和網狀皮細胞的吞噬功能,達到消炎抑菌的目的,消除淺層皮膚部位的濕氣(如水皰或滲出液)。

 

怎樣使用方法

Ekeda 遠紅外汗蒸桶, 使足底溫熱效果刺激臟器反射區,促進全身血液迴圈,如足部有濕疹,則以溫熱貼附方式(大約38~42度)來照護患部。從改善“內濕”(活化脾臟)與“外濕”(患部消炎去濕),改善這一困擾很多人一生的頑疾。 

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷