fbpx

遠紅外汗蒸桶

Ekeda 遠紅外汗蒸桶 零售價 HK$10999 (推廣價 HK$6599)
租金低至每天 HK$17

Ekeda 遠紅外汗蒸桶,採用高科技遠紅外線發熱技術,融合了足浴與日光浴的優點,有效發出具滲透力的遠紅外線。

遠紅外線有三大特點

一、放射,二、強烈的滲透力,三、吸收及共振。當人體表面接收遠紅外線,其生物光波能穿透人體皮膚,產生溫熱效應 (與體內水分子產生共振及細胞組織產生共鳴),並且,由於一氧化氮(NO)效應,促使微血管擴張,自律性加強,血液循環加快,能夠使細胞的活性反應增強,加速細胞與血液的物質交換,從而能有效促進身體的新陳代謝。

改善氣血運行消痛去瘀

遠紅外汗蒸桶,採用高科技遠紅外深層熱專利技術,它融合了足浴與日光浴的優點,採高強度丶大面積產生之遠紅外線於桶內密閉空間產生較強烈的共振和熱量效應,促進人體吸收後產生明顯的全身溫熱效應,能有效刺激血液循環,對改善氣血運行大有裨益,例如對於常見的足底筋膜痛,以通氣血原理,消痛去瘀,效果明顯;也能針對腿部常見的靜脈浮腫或動脈阻塞問題,能通過輔助身體內熱及血管擴張,消減淤血及改善堵塞。整體來說,Ekeda遠紅外汗蒸桶,能通過生物光線滲透皮膚,改善及提高身體機能和改善亞健康,達到強身保健的功效。

產品配套智慧控制功能,無需用水,占地小,移動靈活,功能強大,讓你在家裏或辦公室,都能輕鬆、安全,便捷地享受遠紅外汗蒸桶帶來的健康。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

Ekeda 遠紅外線多功能汗蒸桶

中國傳統中醫理論有:汗出,則百竅通。發汗不僅是中醫應用最早、最廣的一種祛病法,而且也已經被現代醫學證明它對於緩解全身疲勞、增強體質的重要性。

Ekeda 遠紅外線多功能汗蒸桶,以接觸與非接觸的組合方式產生深層溫熱作用,開啟無水汗蒸時代。

產品融合了足浴和日光浴的優點。設置了一鍵啟動,簡單而且方便;遠紅外線滲透到人體深層的體內組織細胞,並產生深層溫熱效應,加速全身血液迴圈、促進機體新陳代謝,能夠有效緩解各種疼痛等問題。堅持使用人體免疫力能明顯增強。全家人都可安全便捷享用。

你可以在聽音樂或看書的同時,輕鬆在家完成汗蒸養生。而且它還能設定溫度、時間以及自動抑菌除臭,用起來更安心方便。

遠紅外線理療功效:
1、促進血液循環:加速血液循環及微循環有利於疏通血管及令身體溫暖起來。
2、改善排汗功能:遠紅外線與人體水份子產生共振;加速排汗激發生陳代榭;增強人體免疫力。
3、減輕腎臟負擔:體內毒素及重金屬無需經過腎臟處理;直接經汗水排出體外;能有效減輕腎臟負擔。
4、修復細胞組織:遠紅外線能滲透入人體皮膚下層;直到骨骼有止痛及修復細胞功效。
5、疏通經絡:按中醫解說法“痛則不通;通則不痛”。遠紅外線有很好疏通血管及經絡的功能。

 

 

尺  寸490mm  x 475mm x 513 mm
電 壓220V –50Hz 
功 率  400 W
型 號CH-2028B (V19)
使 用法  每次 40~60分鐘
注 意   一天可多次照護;照護前及照護時請喝足量溫水;照護後請不要馬上吹風或沖涼,避免因毛孔張開,致使濕邪進入體內。

這與木制汗蒸桶的概念及原理不同:以發熱線加熱空氣然後再溫熱托瑪琳石,是以“二次輻射”產生較微弱的遠紅外線,且托瑪琳石的發散遠紅外線表面積較小,所以產生的電磁波少。深層溫熱效果因遠紅外線電磁波的量很少,效果自然大打折扣。

而EKEDA汗蒸桶的遠紅外能效指數因“一次輻射”效應,強度很高且發散面積大,對人體作用明顯,可更快地產生“療愈”功效,對人體免疫力的提升,效果明顯。

遠紅外線機產品功能

人體在運行過程中的損耗會以各種形式表現出來:肌肉酸痛、濕氣重、瘀堵而產生腫瘤等嚴重身體問題,嚴重影響人們的情緒和健康。

在高強度與大面積的EKEDA遠紅外線的作用下,達成整個足部及小腿部位並膝蓋的溫熱效果,促進血液迴圈及毛細血管擴張,局部的皮膚組織代謝能力加強,全身微循環提升,消瘀散結。對促進人體祛濕 通瘀效果顯著有效。

同於中醫艾灸與足部按摩保健

EKEDA遠紅外照護板採用全透明鋼化玻璃承載遠紅外發熱系統,以接觸式及立體全方位照護的照護方式起作用,原理類同於中醫理療方式之艾灸與足部按摩保健,通過活化人體深層的經絡與穴位,來調整人體紊亂的生理生化功能,同時促進了人體的微循環,從而達到扶病祛邪之目的。

減輕疼痛,祛濕,通瘀

在高強度與大面積的遠紅外線的作用下,促進人體內的毛細血管擴張,局部的皮膚組織代謝能力加強,消瘀散結。同時還對減輕足部及膝蓋的風濕關節疼痛、靜脈曲張,足底筋膜炎或足跟疼痛,以及身體除濕氣與瘀堵改善等,有明顯效果。

使用方法

1、確定開關在關機狀態,接入家用的電源。
2、適用部位全方位為腳部做理療,包括腳板、小腿、膝蓋等部位。
3、附有之”能量寶”及“奧米架”配件蓋在膝蓋上及搭在汗蒸桶上,能加強遠紅外線反射及對膝蓋理療有更好功效。
4、建議每次使用時間為60分鐘每天可理療多次,長期使用有助改善血液循環及排汗功能。
5、如在使用中有汗水留在玻璃板表面上,請用乾布清理即可;汗蒸桶為安全合格產品有很好保護設計;不會有任何觸電問題。

“經朋友推薦用遠紅外汗蒸桶,用了不到一個星期,腳上水泡漸漸變乾結焦,痕痒及痛楚完全消失了。看了幾年醫生都沒治好,想不到遠紅外汗蒸桶一下子給我治好了 ! 現在仍堅持使用,身體的其它問題好像也改善了! ” 姚太 42歲為家庭主婦,多年前腳部生了很多水泡,看了皮膚科醫生都沒完全治好,引致情緒變得越來越差,脾氣也漸漸變壞。
張先生,47歲,銷售總監, 有香港腳煩惱 “我的香港腳問題比較嚴重,除了癢,脫皮也非常厲害。曾經用藥水泡腳,一直無法真正改善。這個症狀最令人尷尬,又怕脫鞋,所以一直想找有效的治療方法。遇然地用遠紅外汗蒸桶調理身體,過了兩次後,我驚喜地發現我的腳上的脫皮現象好很多了,腳也不癢了。真沒想到遠紅外線熱理療會有這個效果,解決了困扰我多年的香港腳問題。”

榮獲國際認證

相關產品

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。 

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。

Go to Top