fbpx
(852) 2342 1172 | Whatsapp :(852)51197549 | Wechat : cheunghingfir|sales@chiepl.com

遠紅外熱療養生板

IMG_8069

Ekeda 按月租用計劃

專人送機及回收

在家無限次使用效果更明顯

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

遠紅外熱療養生板
售價 HK$8999 (推廣價 HK$5399)
租金低至每天HK$12

Ekeda遠紅外熱療養生板,採用高科技遠紅外線發熱技術,融合了足浴與日光浴的優點,有效發出具滲透力的遠紅外線。

 

遠紅外線有三大特點:一、放射,二、強烈的滲透力,三、吸收及共振。當人體表面接收遠紅外線,其生物光波後能穿透人體皮膚,產生溫熱效應 (與體內水分子產生共振及細胞組織產生共鳴),使體內微血管擴張,血液循環加快,自律性加強,並促進了細胞活化。由於細胞的活性反應增強,加速了細胞與血液的物質交換,促進了身體的新陳代謝,從而改善及提高身體機能,達到強健身體及保健的功效。

 

遠紅外線對於通瘀舒痛有明顯的效果,如碰到肩頸膊痛丶腰背痛或網球手疼痛等問題時,可以把Ekeda養生板緊貼痛點,續步調較温度,可以將養生板放置於桌面丶床上丶凳椅丶或沙發等靠背上使用。如碰到手或手臂疼痛,可以加蓋專業配套的Ekeda能量寶,以“熱”來達成通瘀去痛的功效,也即是實現 “通則不痛”的原理。

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。”

Martha 小姐 26 歲,在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

黃女士, 餐廳廚房助理,36歲,因工作原因,經常手臂酸痛。

“手臂酸痛已經有一段時間了。因為工作關係,經常協助搬運蔬果等物,久而久之手臂有酸痛問題。每次遇到這個問題,直接用遠紅外理療器溫熱酸痛部位,溫熱一下,很快就能舒緩好了”。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

榮獲國際認證

相關產品

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。 

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。

Go to Top