IMG_8069

網上信用卡或 PayPal 付款訂購 (不包括運費)

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

遠紅外熱療養生板
售價 HK$8999

遠紅外熱療養生板主要特性

一、是放射,二、是強烈的滲透力,三、是吸收及共振。人體表面接收遠紅外線並由表及裏傳導滲透被吸收後產生溫熱效應,與人體內水份子產生共振及細胞組織產生共鳴,促進了活化性,由於產生溫熱效應,使體內微血管擴張,自律性加強,血液迴圈加快,使細胞的活性反應增強,加速了細胞與血液的物質交換,從而促進了機體的新陳代謝。

遠紅外熱療養生板,採用高科技遠紅外線發熱技術傳導熱量,融合了足浴與日光浴的優點,發射出遠紅外線產生共振和熱量,人體吸收遠紅外線後產生共振,出現了溫熱效應,有效刺激血液迴圈,通過生物光波穿透人體皮膚,從而改善及提高身體機能和突破亞健康,達到強健身體及具保健之功效。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

使用說明

1、確定開關在關機狀態,接入家用的AC220V 50Hz電源。

2、適合部位: 手部、腳部、腹部、背部、腰部及小腿等部位之理療。

3、附有之”能量寶”配件,把”能量寶”蓋在要照射部位,配合養生板使用具有更好反射功效。

4、如在使用中有汗水留在玻璃板表面上,請用乾布清理即可,遠紅外熱療養生板為安全合格產品,有很好保護設計,不會有任何觸電問題。

清潔與保養:

1、使用後,只需將外表抹淨,絕不可將整個養生板放進水中清洗。

2、收藏時電源線插頭要拔離插頭座不可用電源線作懸掛用。請把養生板放在乾燥和潔淨的地方收藏。

產品型號:CH-3805

產品呎吋: 35 x 40 x 3 cm

電壓: AC 220V 50Hz

功率: 150 W

可調較温度: 35-55 度攝氏

榮獲國際認證

相關產品