fbpx

送貨費用

送貨費用 2018-08-24T13:55:16+08:00

Ekeda 紅外線產品以物超所值見稱,因此不會劃一將送貨成本加在產品價格內,送貨費用由客戶自行負擔。

如果你選擇自行取貨,將不會有任何送貨費用。

如果你選擇由我們安排送貨,在你通過網上付款或銀行入數後,我們會在 7 個工作天內安排送貨給你,送貨費用需要另行報價。

由於 Ekeda 遠紅外線照護設備有一定的重量及有玻璃面,所以不能採用一般的速遞。

我們會選擇: 順豐速運, GoGoVan 或指定的運輸送貨給你。

由於這些運輸公司都需要計算重量及送貨距離報價,因此,我們需要有得你的地址才能報價。 

我們會盡量採用最便宜及可靠的運輸方式送貨給你,運輸費用將會以實報實銷方式向你收取,我們初步估計大約為港幣 200元左右 (如運費與實際情況由出入,敬請原諒)。如屬於偏遠地區費用可能會再多一些。

請你在收到產品後,務必打開包裝檢查,看看玻璃面是否完好無缺,才簽收。 留意如簽收後才發現玻璃破損,本公司將不會負責。

運輸費用由於是以實報實銷方式,因此請在我們向你報價後,將運費以

1)現金入賬或支票(需兩個工作天過數後方可作實)。

2) 經櫃員機存款 : 請付交易收據用 WhatsApp 51197549 發給我司查賬,並註名訂購人姓名。

帳戶名 : Cheung Hing International Electrical Products Ltd.

恒生銀行帳號 : 024-209-082866-001

南洋商業銀行 : 043-502-00061-099