fbpx
(852) 2342 1172 | Whatsapp :(852)51197549 | Wechat : cheunghingfir|sales@chiepl.com

查詢電話: 23421172

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

Ekeda 遠红外通經活絡儀
(即將推出,如有興趣歡迎查詢)
零售價即將公佈

Ekeda遠紅外通經活絡儀,採用高科技遠紅外線發熱技術,融合了足浴與日光浴的優點,有效發出具滲透力的遠紅外線。

結合遠紅外線有三大特點:一、放射,二、強烈的滲透力,三、吸收及共振。當人體表面接收遠紅外線,其生物光波後能穿透人體皮膚,產生溫熱效應 (與體內水分子產生共振及細胞組織產生共鳴),使體內微血管擴張,血液循環加快,自律性加強,並促進了細胞活化。由於細胞的活性反應增強,加速了細胞與血液的物質交換,促進了身體的新陳代謝,從而改善及提高身體機能,達到強健身體及保健的功效。

針對問題: 宮寒、手腳冰冷、腰背痛、靜脈浮現、痔瘡、婦科痕痒,前列腺痛等,可以將活絡儀放置於床上丶凳椅丶或沙發上使用。可以加蓋專業配套的Ekeda能量寶,以“熱”來達成通瘀去痛的功效,也即是實現 “通則不痛”的原理。

有關送貨及運費詳情,請細閱:▶︎▶︎ 送貨費用

女士 48歲,為家庭主婦,曾經痔瘡問題嚴重,術後又復發。

“前幾年因為痔瘡嚴重,疼痛難忍從而影響生活,所以去醫院做了手術,手術的痛苦及術後的康復也住院一個星期。本想著手術後能徹底解決這個問題,但痔瘡又逐漸復發,並且疼痛發炎,而且破潰處有出血。查了資料,如果再次手術,極有可能影響括約肌而造成失禁(緊張)。試著用遠紅外通經活絡儀的消炎止痛效果,直接貼緊痔瘡的破潰處,當熱的感覺直接與創口處接觸,疼痛感明顯減弱了。每次使用大約半個鐘,我一天一次,第三天就感覺完全不痛了,出血的問題也解決了。至今已經過了一年多,一直也沒有再疼痛和出血,終於不再讓我被這個問題所困擾! 現在仍時常使用此法,避免復發! ” 

黃女士, 餐廳廚房助理,36歲,因工作原因,經常手臂酸痛。

“手臂酸痛已經有一段時間了。因為工作關係,經常協助搬運蔬果等物,久而久之手臂有酸痛問題。每次遇到這個問題,直接用遠紅外理療器溫熱酸痛部位,溫熱一下,很快就能舒緩好了”。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

榮獲國際認證

相關產品

Go to Top