fbpx

關節痛

關節痛 2019-04-17T17:51:08+08:00

關節痛理療與舒緩

關節痛主要是由單鈉尿酸鹽 MSU 沉積所致關節問題,主要包括急性發作性關節炎,重者可出現關節殘疾和腎功能不全。用戶見證: 患者雖然只有 31 歲,但是關節痛問題已困擾多年,膝關節彎曲非常困難。使用 Ekeda 遠紅外汗蒸桶,第一天使用 30 分鐘,有出少許汗之後每天堅持照護 Ekeda 汗蒸桶每次 40 分鐘,走路已經有很好的改善。

尿酸腳痛

關節痛成因

關節痛是由單鈉尿酸鹽(MSU)沉積所致的晶體相關性關節問題,重者可出現關節殘疾和腎功能不全。它常伴腹型肥胖、高脂血症、高血壓、2型糖尿病及心血管病等表現。(摘錄自《百度百科》)

誰會較易患關節痛

全球關節痛的發病率為0.20%~0.35%,而男性關節痛的發病率是女性的 20 倍 ,目前為止已經成為我國第二大代謝類疾病,人數達到8000萬!

用戶見證

患者的的尿酸偏高,雖然只有31歲,但是關節痛問題已困擾多年,膝關節彎曲非常困難(有拍照描述他的手在大拇指外側,及膝蓋外側有拱起;他已購買小車四年多了,行駛里程只有短短的1萬多公里,平時經常是騎行電單車外出)。使用EKEDA遠紅外汗蒸桶,第一天使用30分鐘,有出少許汗之後每天堅持照護EKEDA汗蒸桶,且每烘一次(40分鐘),然後半天感覺比較輕鬆,走路已經有很好的改善。

為何會這麼快得到改善遠?

這紅外線的去痛與排毒效應。中醫有關疼痛病的理論: 在宏觀病理方面,強調臟腑功能、經絡功能、氣血功能失調。在微觀病機方面,認為是“不通則痛”“不榮則痛”“牽涉而痛”。遠紅外線的熱效應,能降低神經末梢的興奮性,迅速緩解疼痛;另外,遠紅外線的電磁波可以通透人體皮膚,滲入人體細胞組織中與細胞形成“同諧共振”反應,可以擴張血管,促進血液迴圈和微循環,改善人體排泄機制。

容易使用嗎?

EKEDA遠紅外 汗蒸桶,產品融合了足浴和日光浴的優點,以腿部及足底的立體照護,能夠產生人體全身溫熱效應。遠紅外線穿透皮膚滲透到人體深層的體內組織細胞並產生溫熱效應,加速全身血液迴圈、使細胞活性增強,從而促進機體新陳代謝,能夠有效緩解各種症狀。堅持使用人體免疫力能明顯增強。你可以在聽著音樂或休息的同時,輕鬆的在家完成遠紅外線全身汗蒸體驗。