靜脈浮腫曲張初期是怎樣的?

靜脈把血液從四肢輸送回心臟。突起的靜脈(多是雙膝後的靜脈)可能看起來發藍,因為裏面充滿了血液迴圈中淤滯的血;這些靜脈也可能向外凸出,看起來“像結點”。靜脈浮腫曲張早期症狀一般表現為毛細血管擴張,還有足踝部色素沉著,足踝部的小靜脈擴張,症狀開始時靜脈浮腫曲張患者經常有腿部疼痛和酸脹的感覺。要及時治療靜脈浮腫曲張外觀上,靜脈浮腫曲張於皮膚淺層部分會呈現蜘蛛狀(腳踝部皮膚淺層的一些毛細血管的擴張,可以看到一些像蜘蛛網一樣暗紅色的小血管的擴張,然後慢慢發展);或者靜脈變寬、變粗,突出於皮膚表面,有些如青筋暴露、影響美觀(特別是愛美的女性朋友,裸露的小腿上有此問題,是比較關注的)。

要及時治療靜脈浮腫曲張

若不能及時治療,靜脈浮腫曲張會繼續發展,嚴重程度和範圍會逐步擴大,可能會出現局部潰瘍、血栓。血栓進一步發展,可能形成下肢深靜脈血栓。此症與血液迴圈好不好有關。最直接的改善方法是預防,讓身體“暖”起來(體溫決定身體健康)。氣血通則血液循環好,能有效緩此症的發生。 資料來源: supporthosestore.com。
靜脈浮腫曲張
資料來源: supporthosestore.com

Ekeda遠紅外線理療

除了運動,你也可以用遠紅外線理療,遠紅外線能降低神經末梢的興奮性,減輕神經末梢的化學和機械刺激,緩解靜脈浮腫,彎曲擴張造成的神經壓迫疼痛;遠紅外線促進血液循環與微循環的改善,逐步把淤積於靜脈血管中的血液疏通,並有消融瘀血的作用;同時能促進水腫的消退,分解乳酸;能修復細胞活性,改善瓣膜的功效,讓人在輕鬆且完全無創的理療中放鬆心情,逐步達到療愈目的。

想了解多些產品資料,可以點擊圖片


“經朋友推薦用遠紅外汗蒸桶,用了不到一個星期,腳上水泡漸漸變乾結焦,痕痒及痛楚完全消失了。看了幾年醫生都沒治好,想不到遠紅外汗蒸桶一下子給我治好了 ! 現在仍堅持使用,身體的其它問題好像也改善了! ”

姚太 42歲為家庭主婦,多年前腳部生了很多水泡,看了皮膚科醫生都沒完全治好,引致情緒變得越來越差,脾氣也漸漸變壞。

何小姐, 20幾歲,在辦公室工作,長期吹冷氣, 有濕氣重問題 “我感覺自己經常沒精打采,到其他養生館做理療,都說我的濕氣重,要祛濕。但一直改善不過來。所以試試用遠紅外汗蒸桶的熱療祛濕。每次理療小腿都會出很多汗,而且全身都會發熱有汗。出了汗之後,我感覺就輕鬆得多了。經過一個月左右用遠紅外汗蒸桶熱療後,汗出了好多,我的精神也好多了!”

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷

免責聲明: 本網站「用戶見證」的內容只供參考,由於每一個人的體質有所不同,功效的快慢也會因人而異,因此沒有統一性。建議消費者先到我公司體驗中心免費試用,進行評估情況再進行購買。

Ekeda 遠紅外線產品是保健及舒緩身體不適及痛症的產品。如有特殊疾病,或服藥中者,請徵詢醫生建議後才使用本網站提供之產品。建議您購買前詳閱常見問題,或是直接聯繫我們的客服人員,我們將樂意解答您的問題。