fbpx

頸椎瘀堵

頸椎瘀堵 2019-05-14T16:42:50+08:00

頸椎瘀堵

病症講解

大椎穴位於頸椎後側,是個人體的十字路口,有著承上啟下的作用,大椎的瘀堵,會堵塞七條經絡。1:督脈、2:膀胱經、3:大腸、4:小腸 5:三焦經、6:膽經、7:胃經。
大椎穴 瘀堵,可導致,空氣,空血的狀態。氣血不能上於頭部,會引起頭暈,頭疼,失眠,健忘。大椎瘀堵,同時還會造成左右肩血脈不通,肩周痛,手麻,肩部肌肉勞損!

用户見證 – 頸椎瘀堵

一位患者的後頸部與肩部交接處皮下有突起嚴重情形,雖然觸摸腫塊不會引起疼痛,但影響睡眠,且肩頸非常沉重。
中醫說:人體有七大經脈通過此處。所以大椎穴瘀堵的危害非常嚴重。它影響經脈運行,氣血循環變差,導致頭面部供血不足,易引發心腦血管類問題,而脊椎處是大腦發送指令、身體傳導感知的重要位置,此處堵塞以後,後果嚴重。
有講“是藥三分毒”,最好的方式是身體的免疫力。患者在深入細緻地瞭解遠紅外線的功效後,馬上購買產品(EKEDA遠紅外照護板)回去使用。
過了20多天,當患者再次來溝通時,他的後脖處的腫塊已經明顯變軟變小!

遠紅外線的通瘀效應

瘀:中醫認為“瘀”就是瘀血。瘀血是指體內血液停滯所形成的病理產物,包括離經之血積存體內,以及血運行不暢而阻滯於經絡臟腑的病歷變化。而所有無論痰濕,濕熱,或者是濁氣,瘀堵的最後結果一定是產生瘀血。
遠紅外線的電磁波可以通透人體皮膚,滲入人體細胞組織中與細胞形成“同諧共振”反應,活化細胞組織。可以擴張血管,促進血液迴圈和微循環,疏通毛細血管,增強人體免疫力。

使用方法

Ekeda 遠紅外照護,深入體內的溫熱效應與灸療基本一致,且以大面積的照護,可以涵蓋人體各穴位一併起作用。由於使用簡單,安全,不會造成傷害,故此可由無任何醫學經驗之人士操作均可達致更佳的功效。

歡迎體驗,以誠解答,絕不硬銷