Ekeda 遠紅外線養生板用戶見證集

“每晚臨睡前使用遠紅外熱療養生板在小腿位置照一小時,比之前泡熱水來得方便而且更有效,用後疼痛感覺少了8成。以後還會堅持繼續使用。” Martha小姐26歲在酒店當文職工作,因疫情關係需輪流借調到餐飲部工作,且需穿高跟鞋及長時間走動,所以每天下班後腳部都非常痛。

職業是售貨員 ,工作需要長時間站立 , 令雙腳出現靜脈曲張,青筋逐漸凸出和疼痛感覺好像越來越嚴重。得知Ekeda遠紅外線產品後,買了養生板用了一個多星期後 ,雙腳青筋逐漸變小,腳部疼痛問題有明顯改善,現在每天都在用於不同部位,就是那裡不舒服就貼那裡,身體質素感覺比之前好多了。 用戶區小姐

譚先生右邊面頰患了淋巴腫脹的問題,於是他租用了養生板,每天將面部貼於養生板進行溫熱理療。腫脹的部份明顯崩緊程度減少了,原本十分硬的表面,也軟了下來,平時沒有多出汗的他也出汗多了。
朱小姐是一位90後年輕女士,每次月經來時小腹感覺極痛和腰痛,租了Ekeda養生板用了不夠一個星期,月經痛的問題改善了。
彈弓手的問題已1個多月,到Ekeda體驗館用了養生板一兩次後,手部脹痛和手不能屈曲的問題都舒緩了