香港家居潮流博覽 2021 花絮

香港家居潮流博覽 2021 年 4 月 2 – 5 日 於香港會議展覽中心舉行一連四天在香港會護展覽中心舉行, 我們重點介紹 Ekeda 產品如何解決香港人最關注的健庙問題,特別推介新出的養生板。

試用的環節最受歡迎,幾乎每段時間都爆滿

不少的試用者即場參加了按月租用計劃,也有的預約到訪本中心,試用其他產品及進一步了解詳情。

張伯伯, 64歲: 有足底筋膜痛
“每天早上起床,腳一踩到地上就會感覺到腳底的痛,至少半個小時後才能正常走路。後來看到 Ekeda在展覽會上體驗用了遠紅外理器熱療足底,只是40分鐘體驗感覺不錯。就買了回家用了幾個星期,我的腳底痛就基本好了,早上起床腳板也不痛了”。

邱小姐 : 今年廿九跌傷尾龍骨和屁股位置 ,睇西醫和跌打醫生也不能完全根治 ,而且越來越嚴重,還影響到腰和腳痛,令走路也有問題 ,她在3月6日經朋友介紹到體驗館同時用了Ekeda養生板和汗蒸桶一個多小時,走路也即時減輕了痛楚,而屁股的 腫脹痛也舒緩了。

歡迎查詢,以誠解答,絕不硬銷