香港腳理療見證

香港腳治療方法

陳先生,38歲,已有多年的足癬(俗名“香港腳”、腳氣病)。使用 Ekeda 遠紅外線汗蒸桶烘照腿腳部位,隔天看到腳部的脫皮症狀有改善,腳癢的問題也有緩解。之後腳部再次潮濕後有發生痕癢的問題,再以同樣方式用 Ekeda 烘腳,效果與前一次類似,腳癢的問題再次緩解。

足癬或香港腳是怎樣產生

足癬(俗名“香港腳”、腳氣病)是由皮膚感染引起的足部皮膚病,具有傳染性。足癬在全世界廣為流行,在熱帶和亞熱帶地區更為普遍。人的足底和趾間沒有皮脂腺,從而缺乏抑制皮膚絲狀真菌的脂肪酸,生理防禦機能較差,而這些部位的皮膚汗腺卻很豐富,出汗比較多,加之空氣流通性差、局部潮濕溫暖,有利於絲狀真菌的生長。此外,足底部位皮膚角質層較厚,角質層中的角蛋白是真菌的豐富營養物質,有利於真菌的生長。足癬的發病還與生活習慣有關。有些人不注意足部清潔衛生和鞋襪的情況,也為真菌提供了良好的孳生場所。

備註:黴菌適宜生長在溫暖、潮濕的環境,22~28 度左右,所以在夏季發生而且較重。

遠紅外線的理療作用

遠紅外線的溫熱作用,在足底及整個足部形成約 42 度的相對高溫,對細菌的抑制作用明顯(有科學驗證,遠紅外線對金色葡萄菌及大腸桿菌以及白色念珠菌的抑菌作用都非常明顯,作用為持續的“高溫”)。所以,它對真菌有抑制作用,或者改善對人體皮膚的蘚疾有實際意義。

備註:Ekeda 遠紅外線汗蒸桶的 “一鍵自動消毒” 功能,有效避免細菌殘留桶內而造成不同人員之間的傳染。

使用方法:

Ekeda 遠紅外線汗蒸桶,腿腳放入汗蒸桶,並且加蓋 Ekeda 能量寶即可(照護時要喝水,補充水分與電解質)。另配備 Ekeda 除臭乾鞋機,為你的鞋徹底消毒,可得到雙管齊下更好效果。

香港腳治療方法
我想預約免費試用