董事總經理接受亞洲國際創新發明金獎

公司董事總經理簡偉雄先生於 FITMI 第十二屇理事會就職禮 暨香港創新科技成就大奬頒獎禮上接受亞洲國際創新發明金獎獎牌

Ekeda 創辦人簡偉雄先生研發之遠紅外線汗蒸桶榮獲亞洲國際創新發明金獎,簡先生和他的團隊花了八年時間研製出黑膜發熱與鋼化玻璃整合專利技術,有效地將遠紅外線透過鋼化玻璃照射,滲透到人體皮膚下層與人體內水份子共振, 產生深層溫熱,能加速血液循環。

遠紅外線於日本及台灣用於治療已經有一段好長時間,由於欠缺合適產品輔助,所以發展空間不能夠廣泛應用。市場上魚目混珠情況非常普遍,消費者一般難以分辨。一般都市人生活食得好、少運動、吹冷氣,低頭族、形成各類都市病: 如關節痛、膝蓋痛、肩膀痛,手腳冰冷、水腫、睡得不好。針對這些問題,

Ekeda 遠紅外線有非常好滲透力,能夠幅射到身體裏面,可以加速血液循環同微循環,可以令血管暢通,遠紅外線另一個好處是和人體水份子產生共振,促進排汗,令體內重金屬經汗水帶出體外,排汗另一好處是加速新陳代榭及提高免疫力。

我們有遠紅外線獨立網站,提供豐富資訊給大家認識遠紅外線,及如何使用Ekeda 產品,幫助大家在家做養生保健,希望通過體驗館,專題講座及網站,加深大家對遠紅外線認識。希望Ekeda 產品能夠普及化,可以引導大家用最簡單方法做保健。多謝大家。